Propriétés du workflow IFilter Paramètres du workflow IFilter

Dans cet onglet, vous pouvez configurer les paramètres de traitement des fichiers que Microsoft Search IFilter envoie pour reconnaissance.

Définissez les dossiers Entrée  et de Sortie  du workflow, la planification de la reconnaissance et la priorité du workflow.

Option Description
Entrée  Folder

Chemin d’accès au dossier contenant les images envoyées à ABBYY FineReader Server pour être reconnues.

Note. Si ABBYY FineReader Server 14 IFilter et le dossier Entrée se trouvent sur des ordinateurs différents, le dossier Entrée doit être partagé, et le compte d’utilisateur sous lequel le service ABBYY FineReader Server 14 IFilter Backend est exécuté (sur l’ordinateur où ABBYY FineReader Server 14 IFilter est installé) doit disposer des autorisations en lecture/écriture pour ce dossier.

Vous permet de sélectionner le dossier Entrée.
Sortie  Folder

Chemin d’accès au dossier contenant les documents reconnus, les images qui n’ont pas pu être traitées et les fichiers de résultats XML.

Note. Si ABBYY FineReader Server 14 IFilter et le dossier Sortie se trouvent sur des ordinateurs différents, le dossier Sortie doit être partagé, et le compte d’utilisateur sous lequel le service ABBYY FineReader Server 14 IFilter Backend est exécuté (sur l’ordinateur où ABBYY FineReader Server 14 IFilter est installé) doit disposer des autorisations en lecture/écriture pour ce dossier.

Vous permet de sélectionner le dossier de sortie.
Activité

AllowsPermet de spécifier le planning de reconnaissance de fichiers :

• Toujours actif
  • Exécuter selon le planning

Vous pouvez créer un planning dans la boîte de dialogue Planification si vous voulez que la reconnaissance démarre à une heure ou des intervalles donnés. Pour créer un planning, cliquez sur Planning.... Pour plus d’informations, consultez Creating a Schedule.

Priorité

Permet de définir la priorité du workflow :

• Élevée
  • Supérieure à la normale
  • Normale
  • Inférieure à la normale
  • Faible
Voir également :

Configuration de Microsoft Search IFilter

Microsoft Search IFilter