Comment ajouter des informations aux fichiers traités

Dans ABBYY FineReader Server, vous pouvez utiliser des tickets XML pour ajouter divers types d'informations aux tâches, modifier les paramètres du workflow et spécifier ou modifier les métadonnées.

Exemple

Pour spécifier un filigrane personnalisé pour un fichier PDF de sortie, procédez comme suit :

1. Dans les propriétés du workflow, sélectionnez PDF comme format de sortie.
  2. Créez un filigrane. Dans le champ Texte , saisissez un nom pour votre variable personnalisée, par ex. <CustomText>.
  3. Dans l'onglet 3. Séparation des documents, saisissez le script de séparation suivant (cet exemple utilise JavaScript) :

CustomText = UserProperty;

1. Créez le ticket XML suivant :

<XmlTicket>
<InputFile Name="test.png"/>
<UserProperty>Texte d'exemple</UserProperty>
</XmlTicket>

1. Placez le ticket XML dans le dossier d'entrée contrôlé par le workflow, puis ajoutez le fichier qui doit être traité (cet exemple utilise un fichier nommé « test.png »). Le fichier de sortie test.pdf contient maintenant un filigrane mentionnant « Exemple de texte ».

Plus d'exemples d'utilisation des tickets XML sont disponibles dans %PUBLIC%\ABBYY\ABBYY FineReader Server 14.0\Samples\XmlTickets.