Boîte de dialogue Enregistrer le nouveau FineReader Server

Cette boîte de dialogue s'affiche lors de l'enregistrement d'un nouveau serveur FineReader Server (voir la section Comment enregistrer un nouveau serveur New FineReader Server pour plus de détails). Vous pouvez également l'afficher en sélectionnant l'option Propriétés d'enregistrement... dans le menu de raccourcis correspondant au noeud d'un serveur enregistré. Vous pouvez alors changer le nom et la description de ce serveur, ou la méthode d'autentification.

Nom de l'option Description de l'option
Groupe Paramètres de FineReader Server
Nom  Spécifie le nom du serveur attribué par l'administrateur (par défaut, « FineReader Server »).
Description  Permet de saisir la description du serveur.
Emplacement  Spécifie le nom de domaine ou l'adresse IP de l'ordinateur sur lequel le gestionnaire de serveur (Server Manager) est installé.

Parcourir...

(bouton)

Ouvre la boîte de dialogue Rechercher l'ordinateur.

Tester la connexion

(bouton)

Teste la connexion de l'ordinateur sur lequel le composant gestionnaire de serveur (Server Manager) est installé. L'état actuel de la connexion est indiqué sous forme textuelle (Connecté(e)/Non connecté(e)).
Groupe Authentification
Connexion en tant qu'administrateur principal

Permet la connexion en tant qu'administrateur principal.

Note. Lors de l’installation de ABBYY FineReader Server 14, un administrateur principal unique est désigné dans le système. Le mot de passe de cet administrateur principal est vide. Il est fortement conseillé de le changer. Consulez la section Noeud Utilisateurs pour plus d’informations.

Mot de passe  Chief Administrator's password.
Enregistrer le mot de passe Mot de passe de l'administrateur principal.
Utiliser l'authentification Windows Vous pouvez sélectionner cette option si votre compte d'utilisateur du domaine a préalablement été ajouté à la liste des utilisateurs disposant de privilèges d'administrateur dans le Noeud Utilisateurs.
Voir également

Comment enregistrer un nouveau serveur FineReader Server

Noeud ABBYY FineReader Servers

Noeud FineReader Server