Modes d'accès

ABBYY FineReader Server 14 prend en charge deux modes d'accès.

Mode standard

Dans ce mode, les utilisateurs n'ont besoin d'aucune autorisation spéciale pour accéder aux composants d'ABBYY FineReader Server 14. Ce mode est destiné aux petites entreprises et aux entreprises qui n'ont pas besoin de traiter des documents sensibles. Lors de l'installation, il n'y aura qu'un Administrateur principal dans le système. Le mot de passe de l'administrateur principal sera vide. Nous vous recommandons vivement de spécifier un nouveau mot de passe.

Mode de sécurité élevée

Dans ce mode, les composants d'ABBYY FineReader Server 14 sont initialement accessibles uniquement à l'administrateur qui installe le programme et aux membres du groupe d'administrateurs intégrés. Lors de l'installation, l'administrateur doit ajouter de nouveaux utilisateurs, attribuer des rôles aux utilisateurs et leur accorder des autorisations d'accès pour des flux de travail spécifiques. Ce mode est destiné aux grandes organisations et aux entreprises qui traitent des documents sensibles. Le rôle Administrateur principal est désactivé dans ce mode.

Vous pouvez sélectionner un mode d'accès lors de l'installation du programme ou lors de l'ajout ou de la suppression de composants. Pour accéder à des instructions détaillées, consultez Guide de l'Administrateur système de FineReader 14 > Installation > Installation des composants du serveur ABBYY FineReader > Paramètres de sécurité.