Modos de acceso

ABBYY FineReader Server 14 admite dos modos de acceso.

Modo normal

En este modo, los usuarios no necesitan permisos especiales para acceder a los componentes de ABBYY FineReader Server 14. Este modo está destinado a empresas pequeñas o que no necesiten procesar documentos confidenciales. Una vez instalado el programa, solo habrá un administrador principal en el sistema. La contraseña del administrador principal estará vacía. Recomendamos especificar una nueva.

Modo de seguridad alta

En este modo, los componentes de ABBYY FineReader Server 14 solo están accesibles en un primer momento para el administrador que instale el programa y para los miembros del grupo de cuentas predefinidas de administrador. Una vez instalado el programa, el administrador debe añadir nuevos usuarios, asignarles roles y concederles permisos de acceso a los flujos de trabajo pertinentes. Este modo está destinado a grandes organizaciones y empresas que procesen documentos confidenciales. El rol de administrador principal está deshabilitado en este modo.

Puede seleccionar un modo de acceso al instalar el programa, o bien al añadir y quitar componentes. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Manual del administrador del sistema de FineReader 14 > Instalación > Instalación de los componentes de ABBYY FineReader Server > Configuración de seguridad.