Cifrado de contraseñas y tokens

Las contraseñas y tokens utilizados en ABBYY FineReader Server 14 se cifran mediante una clave de cifrado AES de 256 bits, que ofrece el estándar de cifrado más potente disponible en el mercado. Por defecto, esta clave es estática, lo que significa que no tiene límite de vida útil. Si es necesario, puede renovar la clave de cifrado utilizando el siguiente comando: %InstallationDir%\ConfigureOCRServer.exe /RenewKeyset.

¡Importante!Antes de generar una clave, debe detener el servicio ABBYY.Server.FineReaderServer.14.0.

A partir de FineReader Server 14 Release 4 en adelante, podrá también configurar una política que renovará automáticamente su clave después de un período de tiempo determinado. Esto se puede hacer de la siguiente manera:

1. Detenga el servicio ABBYY.Server.FineReaderServer.14.0.
  2. Ejecute el siguiente comando: %InstallationDir%\ConfigureOCRServer.exe /SetKeyLifetime=<la vida útil del nuevo token en días>. Este comando establecerá la vida útil para los nuevos tokens.
  3. Ejecute el siguiente comando: %InstallationDir%\ConfigureOCRServer.exe /RenewKeyset. Este comando renovará la clave con la vida útil especificada.
  4. Reinicie el servicio ABBYY.Server.FineReaderServer.14.0.

Al hacerlo, se generará una nueva clave. Una vez que expire su vida útil, la clave se renovará automáticamente. Puede comprobar manualmente la fecha de caducidad de una clave ejecutando el siguiente comando: %InstallationDir%\ConfigureOCRServer.exe /GetCurrentKeyExpiration.