IDocumentAttributes

Objeto IDocumentAttributes

Este objeto puede usarse para acceder a la colección de atributos de un documento en los scripts de indexado y en los scripts que procesan los resultados de exportación.

Propiedades

Nombre Tipo Descripción
Attributes Attributes, sólo lectura Atributos del documento. Los valores de atributos pueden utilizarse en la denominación de archivos de salida. Puede incluir el valor de un atributo en el esquema de denominación de archivos de salida utilizando el nombre del atributo entre paréntesis angulares.
DocumentBarcodeText String

Texto del código de barras de separación. El primer código de barras encontrado del tipo especificado se asigna a la variable. El valor de esta propiedad se rellena automáticamente si se selecciona el método de separación “Usar códigos de barras para separar documentos” en la configuración del flujo de trabajo que activó el script. Durante la separación, el documento hereda el valor de la propiedad de la primera página. Los valores de las propiedades de las demás páginas se pierden. El texto puede utilizarse en la denominación de archivos de salida. Puede incluir este texto en el esquema de denominación de archivos de salida utilizando la etiqueta <Barcode>.

El valor de esta propiedad puede cambiarse usando un script de separación de documento.

DocumentCustomText String Se utiliza para registrar texto personalizado. El valor de esta propiedad puede rellenarse con un script de separación de documentos y un script de indización de documentos. Si el valor se rellena con un script de separación, la propiedad contendrá el texto personalizado asignado a la primera página del documento. El valor de la propiedad puede utilizarse en la denominación de archivos de salida. Puede incluir el texto en el esquema de denominación de archivos de salida utilizando la etiqueta <CustomText>.
DocumentPages DocumentToIndexPages, sólo lectura Páginas del documento.
DocumentStatistics Statistics, sólo lectura Estadísticas del procesamiento de documentos.
DocumentType String Tipo de documento. El tipo de documento puede utilizarse en la denominación de archivos de salida. Puede incluir el tipo de documento en el esquema de denominación de archivos de salida utilizando la etiqueta <DocumentType>.
IsMailAttachedMessageFile Boolean, sólo lectura Indica que el documento contiene el cuerpo de un mensaje de correo electrónico adjunto o su archivo adjunto.
IsMailBodyFile Boolean, sólo lectura Indica si el documento contiene el cuerpo de un mensaje de correo electrónico principal.
JobInputFiles InputFiles, sólo lectura Todos los archivos de entrada que contienen imágenes de páginas de documentos.
JobProperties JobProperties, sólo lectura Representa el trabajo que contiene el documento en curso.
VerificationUserName String, sólo lectura Devuelve el nombre de un operador de Estación de verificación.
WorkflowName String, sólo lectura Devuelve el nombre de un flujo de trabajo.

Métodos

Nombre Parámetros Descripción
LogMessage [in] String: mensaje que se va a escribir en el registro de aplicaciones. Escribe una cadena en el registro de aplicaciones de la máquina en la que se ejecuta el script.
Consulte también:

Attribute