Cuadro de diálogo Nombre de archivo y ruta de salidaNombre de archivo y ruta de salida

Este cuadro de diálogo le permite especificar una regla de nombre de archivo y ruta de salida. Este cuadro de diálogo aparece si se selecciona el elemento Personalizado... en la lista desplegable Nombre de archivo del cuadro de diálogo Configuración del perfil de salida.

Nombre de la opción Descripción de la opción
Regla

Regla de nombre de archivo y ruta de salida. La regla puede incluir los elementos de la lista Elementos y atributos de documentos entre paréntesis angulares <>. Los demás elementos deben escribirse sin paréntesis angulares. Los elementos sin paréntesis angulares pasarán como están. Sólo se permite una barra para especificar una subcarpeta en la carpeta de salida.

Nota. Al escribir elementos se distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Para insertar un elemento de la lista, selecciónelo y presione el botón Insertar elemento. Para insertar un atributo de documento, escriba el nombre del atributo entre paréntesis angulares. Si el documento no tiene atributos con este nombre, se usará una cadena vacía en lugar del valor del atributo.

¡Importante!Los siguientes elementos no se pueden utilizar al establecer una regla de nomenclatura para los archivos fuente guardados: Barcode, IndexField, CustomText, DocumentType, UserDefinedEntity, EmailFileName y EmailSubject.

Por ejemplo,

• <Barcode>.<Ext>
    El valor del código de barras se utiliza como nombre del archivo de salida.
  • <Barcode>\<FileName>.<Ext>
    El valor del código de barras se utiliza como nombre de la carpeta. Esto es útil para clasificar documentos según los valores del código de barras.
  • <Folder>.<Ext>
    El nombre de la carpeta de entrada se utiliza como nombre del archivo de salida. Esto es útil si cada subcarpeta contiene imágenes que hacen referencia al mismo documento y el método de separación de documentos Crear un documento para cada trabajo se selecciona en la ficha3. Separación de documentos del cuadro de diálogo  Propiedades del flujo de trabajo.
  • <Filename>.<SourceExt>.<Ext>
    La extensión de la imagen de entrada se conserva en el nombre del archivo de salida.
  • OCR_<FileName>.<Ext>
    El prefijo "OCR_" se agrega al nombre del archivo de salida.

Debajo de la regla se muestra el nombre de un archivo de muestra.

Nota. Si surge un conflicto de nombres cuando se guarde un archivo a la carpeta de salida (un archivo cuyo nombre ya existe), se añadirá un número de 4 cifras al nombre del archivo.

Elementos

Lista de los elementos de nombre de archivo y ruta de salida que pueden agregarse a la regla:

• Barcode
    El valor del código de barras de separación.

Nota. Este elemento está disponible si se selecciona el método Iniciar un documento nuevo después de una página con código de barrasen la ficha3. Separación de documentos del cuadro de diálogo  Propiedades del flujo de trabajo.

• CustomText
    Valor de la propiedad Texto personalizado, que puede rellenarse mediante el script de separación de documentos o el script de identificación e indización de documentos.
  • Dd
    Fecha actual
  • DocumentType
    Tipo de documento detectado durante la indización de documentos
  • Ext
    Extensión de formato de salida
  • FileName
    El nombre del archivo de entrada.
    Al procesar un mensaje de correo electrónico, su asunto se utiliza como nombre de archivo. Para los archivos adjuntos del mensaje de correo electrónico, se utilizan los nombres de los archivos adjuntos.
  • EmailFileName
    El nombre del archivo de correo electrónico recibido (.eml o .msg)
  • EmailSubject
    El asunto del mensaje de correo electrónico recibido
  • Folder
    El nombre de la subcarpeta principal de la carpeta de imágenes
  • Mm
    Mes actual
  • SourceExt
    La extensión del archivo de imagen de entrada
  • Time
    Hora actual
  • Yy
    Año actual (2 dígitos)
  • Yyyy
    Año actual (4 dígitos)

La descripción de los elementos seleccionados se muestra a la derecha de la lista.

Insertar elemento...

(botón)

Inserta el elemento seleccionado en la regla.
Consulte también:

Ficha Salida del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo