Cuadro de diálogo Propiedades de la estación de procesamiento Propiedades de la estación de procesamiento

Este cuadro de diálogo muestra las propiedades de la estación de procesamiento.

Nombre de la opción Descripción de la opción
Groupo Estación de procesamiento
Nombre Especifica el nombre de la estación asignado por el administrador.
Ubicación Especifica el nombre DNS del ordenador en que se instaló la estación de procesamiento o su dirección IP. Este nombre se especifica en relación con el Recognition Server en que se registró esta estación de procesamiento.

Examinar...

(botón)

Abre el cuadro de diálogo Buscar ordenador.

En el grupo

(lista desplegable)

Especifica el grupo al que pertenece la estación de procesamiento.

Nota. Si la estación de procesamiento pertenece a un grupo, posee las propiedades y la programación de ese grupo.

Función

(lista desplegable)

Permitir la selección de las siguientes funciones de la Estación de procesamiento:

• Procesamiento: las estaciones con esta función solo gestionan las tareas de procesamiento del documento.
  • Preprocesamiento: las estaciones con esta función solo gestionarán tareas de preprocesamiento, es decir convertir archivos de entrada a formatos de office.
  • Procesamiento y preprocesamientoB

Probar conexión

(botón)

Comprueba la conexión a la estación de procesamiento. El estado actual de la conexión se muestra en formato de texto (Conectado/Sin conexión).
Actividad de estación

Especifica la actividad de la estación de procesamiento:

• Siempre activo
  • Ejecutar según programación Puede crear una programación para los trabajos recurrentes que deben realizarse a determinadas horas en el cuadro de diálogo Programar. Para hacerlo, seleccione esta opción y haga clic en Programar... para crear una programación. Consulte Cómo crear una programación para obtener más información for detailed instructions.

Nota. Si una estación de procesamiento pertenece a un grupo, dicha estación hereda la programación del grupo.

Groupo Uso de CPU
Uso de CPU

Especifica la cantidad de procesadores utilizados por la estación de procesamiento. Esta cantidad está limitada por la licencia. En el caso de un sistema de procesadores múltiples, el usuario puede especificar la cantidad de procesadores que se utilizarán en el reconocimiento.

Nota. El campo muestra la cantidad de procesadores reales. No muestra los procesadores lógicos que utilizan tecnología de «hyperthreading».

Cantidad de núcleos de CPU sin reservar: 10 Especifica la cantidad de núcleos de CPU (de aquellos permitidos por la licencia) que aún pueden seleccionarse en el cuadro de la lista Uso de CPU.
Cantidad de procesos

Especifica la cantidad de procesadores reconocidos que ejecutará la estación. Esta cantidad corresponde al número de trabajos que pueden procesarse en la estación al mismo tiempo. Para obtener una carga óptima de la estación de procesamiento, recomendamos establecer la cantidad de procesos en N + 1, en que N es la cantidad de núcleos de CPU.

Nota. Si utiliza CPU de múltiples subprocesos, recomendamos establecer la cantidad de procesos en 2N + 1, en que N es la cantidad de CPU físicas.

Prioridad de procesamiento baja

Establece la prioridad de procesamiento baja para una estación de procesamiento. Esto significa que se dedicará menor tiempo de CPU al reconocimiento y se reservará cierta cantidad de tiempo para otras tareas realizadas por el ordenador. Por ejemplo, si selecciona esta función, los usuarios pueden trabajar con las aplicaciones de Office sin problemas, mientras sus ordenadores se utilizan como una estación de procesamiento y ejecutan el reconocimiento de fondo.

Nota. Seleccione esta opción en la estación instalada en el mismo ordenador que el Administrador de servidores para que los procesos de reconocimiento no retrasen al Administrador de servidores.

Carpeta temporal de trabajos Muestra el nombre de la carpeta temporal de trabajos.
Consulte también:

Nodo Estaciones de procesamiento