Cuadro de diálogo Filtro de archivos de entrada

En el cuadro Procesar archivos/Procesar anexos, puede especificar una máscara para nombres y extensiones de archivo para que el programa procese solo archivos cuyo nombre y extensión se ajuste a la máscara.

Al especificar una máscara manualmente, pueden utilizarse los siguientes símbolos especiales:

Símbolo Descripción
«?» Coincide con cualquier carácter.
«*» Coincide con cualquier cadena de caracteres.
«;» Separador de máscara.

Por ejemplo:

• La máscara «*.*» seleccionará todos los archivos.
  • La máscara «*.tiff» solo seleccionará archivos con la extensión «.tiff».
  • La máscara «imagen*.*» seleccionará archivos de todos los tipos cuyo nombre empiece por «imagen».

Si establece la máscara a "*.xml", todos los archivos en la carpeta de entrada se procesarán utilizando los ajustes del archivo de descripción XML. Si no hay ningún archivo de descripción XML, los archivos de entrada no se procesarán y permanecerán en la carpeta de entrada. El programa solo comenzará a procesar estos archivos cuando se añada un archivo de descripción XML.

Para los flujos de trabajo de Carpeta dinámicay Correo, la máscara predeterminada es "*.*", es decir, en los flujos de trabajo de Carpeta dinámica se procesarán todos los archivos de la carpeta Entrada y en los flujos de trabajo de Correo se procesarán todos los archivos del buzón de correo especificado. En el caso de Biblioteca de documentos flujos de trabajo, la máscara predeterminada selecciona archivos en cualquiera de los formatos admitidos de imagen, archivo de PDF y documento de Office.

Si no desea procesar ciertos tipos de archivos, especifique sus extensiones en la casilla  Excluir. Por ejemplo, puede que quiera especificar una máscara que omita los archivos con la extensión .tmp, que podrían crearse en la carpeta Entrada cuando se digitalizan los documentos.

En Otros archivos, especifique qué debería hacerse con los archivos que no se han procesado:

• Carpeta "Excepciones" - Todos los archivos que no se han procesado se moverán a la carpeta Excepciones. Use esta opción cuando quiera que la carpeta Salida solo contenga las imágenes procesadas. Todas las imágenes no procesadas se colocarán en la carpeta Excepciones para realizar un análisis más detallado.
  • Carpetas de salida- Todos los archivos que no se han procesado se moverán a la carpeta Salida. Use esta opción cuando procese archivos en los que se debe conservar su estructura original. Las imágenes procesadas se convertirán en archivos de imágenes con una capa de texto y los archivos no procesados simplemente se copiarán o moverán a la carpeta Salida.
  • Ninguna acción - Se ignorarán todos los archivos que no se han procesado.  Use esta opción cuando solo deban procesarse archivos de determinados tipos. Nota. No recomendamos usar la opción Ninguna acción para flujos de trabajo del tipo Carpeta dinámica, porque esto podría colapsar la carpeta con archivos no procesados.

En el caso de flujos de trabajo Biblioteca de documentos, hay disponibles varias opciones de filtrado adicionales. Estas opciones están destinadas a optimizar el rendimiento y el consumo de páginas excluyendo documentos obsoletos o duplicados:

• Excluir archivos de un tamaño superior al límite establecido (en megabytes)
    El procesamiento de grandes archivos puede ralentizar el rendimiento de su sistema y consumir un gran número de páginas del contador de su licencia. Puede que sea recomendable que usted mismo decida si desea o no procesar determinados archivos.
  • Excluir archivos modificados por última vez antes de la fecha especificada
    Puede utilizar este filtro para excluir del procesamiento archivos muy antiguos.
  • Excluir archivos duplicados(a partir de la comparación de los códigos hash).
    Si está habilitada esta opción, solo se procesará el archivo que se encuentre primero, mientras que todos los duplicados de este se dejarán sin modificar en la carpeta de origen.
Consulte también:

Formatos de entrada admitidos