Nodo Licencia

Este nodo contiene la lista de todas las licencias.

En este nodo, puede agregar, quitar, activar, intercambiar y seleccionar licencias. Es posible agregar una cantidad ilimitada de licencias en este nodo. En cualquier momento dado, sólo se utiliza una de las licencias. Si una licencia caduca, ABBYY FineReader Server usará automáticamente la siguiente licencia disponible. Si no hay ninguna disponible, ABBYY FineReader Server se detendrá. Mediante el uso de las flechas "arriba" y "abajo", el administrador puede organizar las licencias según el orden de disponibilidad.

Panel Detalles

Columna Descripción
Número de licencia El número de serie de la licencia.
Estado

El estado de la licencia:

• Actual (sólo una licencia activada y sin caducar puede tener el estado "Actual")
  • Activada
  • Sin activar
  • Caducada
Páginas restantes La cantidad de páginas restantes que se pueden procesar con la licencia.
Páginas góticas Posibilidad de reconocer textos impresos en fuentes góticas.
Fecha de actualización del número de páginas La fecha en la que se reinicia el recuento de páginas (únicamente para las licencias con contadores de páginas renovables).
Fecha de caducidad La fecha de caducidad de la licencia.
Si una licencia tiene habilitado un período de gracia, la fecha de vencimiento de dicho período se mostrará una vez que caduque la licencia.
Núcleos de CPU La cantidad máxima de núcleos de CPU que se pueden usar simultáneamente en todas las estaciones de procesamiento.

Menús contextuales y botones de la barra de herramientas

Elemento del menú contextual Botón de la barra de herramientas Descripción
Agregar nueva licencia Abre el cuadro de diálogo Administrador de licencias.
Agregar token de licencia Importa un token de licencia en línea.
Exportar token de licencia Exporta un token de la licencia en línea actual (si se utiliza una tecnología convencional de licencias en la nube).
Opciones de licencia… Abre el cuadro de diálogo Opciones de licencia.
para cada licencia del panel Detalles
Activar licencia Abre el Asistente de activación de ABBYY FineReader Server 14.
Agregar nueva licencia Abre el cuadro de diálogo Administrador de licencias.
Establecer como licencia actual Establece la licencia actual.
Subir/Bajar Mueve la licencia hacia arriba o hacia abajo.
Registrar licencia Abre el Asistente de registro de ABBYY FineReader Server 14 para registrar la licencia.
Actualizar licencia Abre el Asistente para activación de ABBYY FineReader Server 14 para actualizar la licencia.
Desactivar licencia Abre el Asistente para activación de ABBYY FineReader Server 14 para desactivar la licencia.
Actualizar Actualiza los detalles en el panel.
Propiedades Abre el cuadro de diálogo Propiedades de la licencia.

Consulte también:

Ventana principal,

Información sobre las licencias de ABBYY FineReader Server 14