Cuadro de diálogo TXT

Esta ficha le permite especificar la configuración del formato TXT.

Establezca los parámetros para guardar el texto reconocido en un archivo TXT:

Nombre de la opción Descripción de la opción
Groupo Configuración de texto
Conservar saltos de línea Seleccione esta opción si desea conservar la distribución de líneas original en formato TXT; de lo contrario, al texto se le dará un formato en la misma línea en el archivo TXT.
Insertar carácter de salto de página (#12) para separar páginas Seleccione esta opción si desea conservar la distribución de la página original en formato TXT.
Usar línea en blanco como separador de párrafos Seleccione esta opción si desea que los párrafos se separen con líneas en blanco en el archivo TXT.
Conservar encabezados y pies de página originales Si esta opción está seleccionada, se conservarán los encabezados y pies de página originales en el archivo TXT.
Groupo Codificación de caracteres

Tipo de codificación

(lista desplegable)

Especifica el tipo de codificación del archivo de salida en formato TXT:

• Simple
    Codificación simple, un byte por símbolo.
  • Unicode UTF-16
    Formato Unicode nativo en el cual cada símbolo está representado por una secuencia de dos bytes.
  • Unicode UTF-8
    Formato Unicode UTF-8. UTF-8 es una página de código que usa una cadena de bytes para representar una cadena Unicode de 16 bits donde el texto ASCII (<=U+007F) permanece intacto como un byte único, U+0080-07FF (que incluye latín, griego, cirílico, hebreo y árabe) se convierte a una secuencia de 2 bytes y U+0800-FFFF (chino, japonés, coreano y otros) se convierte en una secuencia de 3 bytes.

Página de código

(lista desplegable)

La página de código se detecta automáticamente de forma predeterminada. Seleccione el valor (Automático) para usar la detección automática. Aún así, puede seleccionar la página de código de forma manual si es necesario; simplemente elija el valor necesario de la lista.
Consulte también:

Cuadro de diálogo Configuración del formato de salida