Cuadro de diálogo Propiedades del usuarioPropiedades del usuario

En este cuadro de diálogo puede agregar usuarios y grupos de usuarios, crear otros nuevos y editar sus propiedades.

Puede importar un usuario o un grupo de usuarios en ABBYY FineReader Server 14 desde Active Directory.

Nota. Cuando se agregue un grupo de usuarios de Active Directory, habrá un retraso de 1 minuto antes de que los usuarios de este grupo puedan iniciar sesión.

Para agregar un usuario o un grupo de usuarios, haga clic derecho en el nodo Usuarios en el árbol de la consola y después haga clic en Agregar usuario... en el menú contextual o haga clic en el botón de la barra de herramientas. Los usuarios se indican con el icono y los grupos de usuarios con el icono . En la siguiente tabla se describen las propiedades de los usuarios y de los grupos de usuarios.

Opción Descripción
Nombre

El nombre de un usuario o un grupo de usuarios de Active Directory.   Los nombres de los grupos de usuario tienen el siguiente formato: domain\user_group_name (dominio\nombre_grupo_usuario).

Todos los usuarios o grupos de usuarios están enumerados en el panel de detalles del nodo Usuarios. Puede actualizar esta lista haciendo clic en Actualizar en el menú contextual del nodo Usuarios, haciendo clic en el botón de la barra de herramientas o pulsando F5.

Nota. Se mostrará una cuenta de usuario en el lado derecho de la barra de estado de la estación de verificación o la estación de indización.

Permisos

En esta sección se enumeran los permisos del usuario y del grupo de usuarios. La lista de permisos de usuario contiene las funciones del usuario y los flujos de trabajo correspondientes que pueden ser verificados o indizados por este.

Cuando se agrega o elimina a usuarios del grupo, sus permisos cambiarán. Los permisos de un grupo se otorgan automáticamente a cualquier usuario que sea agregado a dicho grupo. De la misma forma, si un usuario es eliminado de un grupo, dicho usuario perderá los permisos del grupo.

Puede agregar una nueva función de usuario y editar las existentes en el cuadro de diálogo Función de usuario, que aparece al hacer clic en el botón Agregar...o Modificar.... Para eliminar la función, utilice el botón Quitar.

Agregar...

(botón)

Abre el cuadro de diálogo Función de usuario. Permite agregar una nueva función para el usuario.

Si intenta agregar a un usuario o a un grupo de usuarios que no está en Active Directory, aparecerá un cuadro de diálogo donde se le pedirá que confirme si desea agregar a dicho usuario o grupo de usuarios.

Modificar...

(botón)

Abre el cuadro de diálogo Función de usuario.  Le permite seleccionar la función de un usuario o un grupo de usuarios y posteriormente seleccionar los permisos que tendrán el usuario o el grupo de usuarios según sus funciones.

Quitar

(botón)

Elimina la función seleccionada de un usuario o un grupo de usuarios.
Permitir que el usuario elija los flujos de trabajo en las estaciones Seleccione esta opción si desea permitir que el usuario elija los flujos de trabajo en las estaciones de verificación o indización.

Consulte también:

Nodo Usuarios,

Función de usuario