Introducción a ABBYY FineReader Server 14

ABBYY FineReader Server es un sistema de captura de documentos potente, a la par que sencillo, que permite a las empresas establecer un proceso rentable de conversión de papel en documentos electrónicos reutilizables y con funciones de búsqueda. ABBYY FineReader Server proporciona funciones de digitalización, reconocimiento óptico de caracteres, clasificación e indización de documentos y envío de documentos a archivos, así como sistemas empresariales de administración y búsqueda de contenido.

Gracias a su arquitectura ampliable y escalable, ABBYY FineReader Server puede procesar rápidamente enormes volúmenes de documentos, a la vez que resulta sencillo de implementar y utilizar. Independientemente de las restricciones de tiempo del proyecto, ABBYY FineReader Server garantizará que el trabajo se realiza dentro del plazo previsto y con el mínimo esfuerzo.

ABBYY FineReader Server 14:

• Se encarga de todo el proceso de captura de documentos
    ABBYY FineReader Server cubre todos los pasos de la captura de documentos, desde la digitalización, pasando por la mejora de la imagen, la indización y el redireccionamiento automatizado de documentos, hasta los sistemas de archivado y administración de contenido.
  • Basado en la galardonada tecnología de ABBYY
    ABBYY FineReader Server proporciona resultados de gran precisión, gracias a la galardonada tecnología OCR de ABBYY, que admite el reconocimiento de textos en más de 190 idiomas, incluidos chino, japonés y coreano. ABBYY FineReader Server convierte imágenes y documentos digitalizados a numerosos formatos de salida, adecuados para archivar, compartir y editar, como PDF, PDF/A, XML, RTF y Microsoft® Office.
  • Diseñado para procesar grandes volúmenes de documentos
    ABBYY FineReader Server es conocido por su inigualable escalabilidad. Se trata de una solución sin igual fácilmente ampliable a CPU de varios núcleos o a varios servidores y, por tanto, capaz de trabajar con cualquier volumen de documentos, procesándolos en horas programadas o todo el día. Las funciones de administración con prioridad y programación avanzada permiten al administrador controlar el orden en que los documentos se procesan y utilizar recursos de hardware de la forma más eficaz.
  • Implementación rápida y facilidad de uso
    ABBYY FineReader Server dispone de una interfaz intuitiva y puede configurarse y utilizarse sin necesidad de formación previa. Las etapas de procesamiento que requieren una mínima participación del usuario, como el OCR y la conversión de documentos, están automatizadas, y se proporcionan prácticas herramientas para operaciones manuales como digitalización, indización y verificación.
  • Compatible con escáneres y sistemas ECM
    ABBYY FineReader Server complementará los dispositivos de digitalización y el software back-end utilizados en la organización con potentes funciones de captura de documentos. La integración con un escáner u otra aplicación puede efectuarse de varias formas, ya sea mediante el intercambio de correos electrónicos o redireccionamiento por script y conexión cerrada vía API.
  • Ofrece conectores prefabricados para los sistemas Microsoft Search
    ABBYY FineReader Server no solo actúa como solución autónoma de captura de documentos, sino que también conecta como servidor OCR en segundo plano para sistemas de búsqueda empresariales como Microsoft Office SharePoint® Server y Windows® Desktop Search, proporcionando a los sistemas mencionados la capacidad de indizar y buscar contenido en los documentos de imágenes.
Consulte también:

Arquitectura de ABBYY FineReader Server