Creación de un script para el preprocesamiento de documentos

Puede ajustar el preprocesamiento de documentos usando scripts que alteran o mejoran los archivos de entrada.

Se ejecuta un script independientemente para cada archivo en la Estación de procesamiento que tenga la función Preprocesamiento o Procesamiento y Preprocesamiento.

¡Importante!Para que el script funcione correctamente con recursos compartidos en una Estación de procesamiento, debería ejecutar la Estación de procesamiento bajo una cuenta de usuario que tenga los derechos necesarios para acceder a estos recursos.

Para crear y usar un script, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el botón Script... de la pestaña 1. Entrada del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo.
  2. En el cuadro de diálogo Editor de scripts que se abre, seleccione el lenguaje de scripting e introduzca el texto del script. La referencia "this" o "Me" se refiere al objeto InputDocument.
  3. Para comprobar el script, haga clic en el botón Comprobar. Para guardar el script, haga clic en Aceptar.

Para obtener más información sobre el uso de scripts, consulte Cómo utilizar scripts en ABBYY FineReader Server.

Muestra

A continuación se proporciona un ejemplo de script JScript que convierte los archivos de entrada. Este script busca archivos DOC, determina el nombre de los archivos detectados y los convierte a PDF. Si un archivo se convierte con éxito, se añadirá una entrada sobre este evento al registro de eventos y se procesará el archivo convertido. Si la conversión falla, se añadirá al registro de eventos una entrada con una notificación sobre la tarea fallida y el archivo de entrada se moverá a la carpeta Excepciones.

var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var inputFile = InputFileLocation;
var newFile = fso.BuildPath(fso.GetParentFolderName(inputFile), fso.GetBaseName(inputFile) + ".pdf");
StartInputFileReplacement( newFile );
// Call your conversion utility here
var cmdLine = '"%COMSPEC%" /c    COPY "' + inputFile + '" "' + newFile + '"  2>&1 ';
var Shell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
var oExec = Shell.Exec( cmdLine );
while (oExec.Status == 0) {};
if(oExec.ExitCode == 0) {
   if(fso.FileExists(newFile)) {
      CompleteInputFileReplacement();
      return;
   }
}
LogMessage("Conversion failed, error code is " + oExec.ExitCode);

Nota. Si el documento no se procesa dentro del periodo de expiración del script, se producirá un error y se detendrá el trabajo.

Consulte también:

Cómo utilizar scripts en ABBYY FineReader Server