Cómo configurar el procesamiento de correos electrónicos en Microsoft Outlook 365

Con ABBYY FineReader Server 14, puede procesar los mensajes de correo electrónico que reciba mediante Microsoft Outlook 365. Para configurar un flujo de trabajo de procesamiento de correos electrónicos desde Microsoft Outlook 365, siga estos pasos:

En la pestaña General, seleccione Correo como tipo de flujo de trabajo. A continuación, especifique si el flujo de trabajo debe estar siempre activo o ejecutarse según una programación. (Si elige esta última opción, tendrá que crear una programación).

En la pestaña 1. Entrada, seleccione Servidor de correo electrónico IMAP como tipo de origen.

Tendrá que proporcionar la siguiente información:

• Dirección del servidor – Esta es la dirección del servidor con el correo electrónico entrante. Para averiguar la dirección del servidor de correo:
      • Abra su cuenta de Microsoft Outlook 365 y haga clic en el icono de engranaje Configuración. En la parte inferior del panel que se abre, haga clic en Ver toda la configuración de Outlook.
      • Haga clic en Correo -> Sincronizar correo electrónico. En Configuración IMAP, aparecerán la dirección del servidor y el número del puerto.
    • Número de puerto – El puerto que va a utilizarse (el ajuste predeterminado es 143). Para proteger sus comunicaciones con SSL, seleccione Usar SSL y especifique 993 en el campo Número de puerto.
    • Nombre de usuario – El nombre del usuario o el nombre completo de la bandeja de entrada. Para averiguar el nombre del usuario:
      • Abra su cuenta de Microsoft Outlook 365, haga clic en el icono con el nombre de su cuenta y, a continuación, en Mi cuenta.
      • Elija Información personal. Aparecerá la dirección de su buzón de correo en Información de contacto: Correo electrónico.
    • Contraseña – La clave para acceder a su servidor de correo. El texto de este campo se ocultará y pasará a ser ilegible.
    • Carpeta del buzón: nombre de la carpeta donde deben buscarse los mensajes de correo electrónico para procesar. Escriba el nombre de una carpeta o haga clic en Examinar para seleccionar una.

Para obtener más información sobre la configuración general para procesar mensajes de correo electrónico y archivos adjuntos a estos mediante flujos de trabajo Correo, consulte la descripción de la pestaña 1. Entrada del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo.