Ficha General del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo

En esta ficha, puede especificar los parámetros de entrada, como por ejemplo el nombre y la actividad del flujo de trabajo.

Nombre de la opción Descripción de la opción
Nombre del flujo de trabajo Aquí puede especificar un nombre para su flujo de trabajo. Este nombre se usará posteriormente para identificar este flujo de trabajo.
Tipo de flujo de trabajo

Dependiendo de la fuente de entrada y de sus necesidades de procesamiento, seleccione uno de estos tres tipos de flujos de trabajo:

• Carpeta dinámica. Este tipo de flujo de trabajo se utiliza para el procesamiento automático de las imágenes entrantes. Las imágenes originales se eliminarán de la carpeta de entrada.
  • Biblioteca de documentos. Este tipo de flujo de trabajo se utiliza para el procesamiento de las imágenes entrantes según las órdenes del usuario o según una programación. Las imágenes originales no se eliminarán de la carpeta Entrada.
  • Correo. Para este tipo de flujo de trabajo, se utilizará como fuente de entrada un buzón de Exchange Online o una bandeja de entrada del servidor POP3\IMAP.

Para obtener más información acerca del tratamiento de los tipos de flujo de trabajo, consulte el apartado Cómo crear un nuevo flujo de trabajo.

Actividad de flujo de trabajo

Here you can specify when and how often the workflow should be started:

• Siempre activo;
  • Ejecutar según programación. Para las tareas que se realizarán en un momento específico o que cuentan con un carácter periódico, puede crear una programación en el cuadro de diálogo Programar. Para hacerlo, seleccione esta opción y haga clic en  Programar... para crear una programación. Consulte Cómo crear una programación para obtener más información.
Prioridad Aquí puede especificar la prioridad del flujo de trabajo.

Consulte también:

Cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo,

Nodo FineReader Server