Cómo obtener estadísticas de trabajos procesados

Para obtener un informe estadístico de los trabajos procesados, realice una de las siguientes acciones:

1. Use la Consola de administración remota para ver el registro de trabajos, donde se registran todos los trabajos procesados (completados correctamente o con errores). Para obtener más información, consulte Nodo: Registro de trabajos.
  2. En la Consola de administración remota, pulse el enlace Informe estadístico sobre los trabajos completados... del nodo FineReader Server. En el cuadro de diálogo Creación de informes estadísticos sobre los trabajos completados que se abra, especifique el intervalo apropiado y pulse Aceptar. Esto abrirá un informe sobre los trabajos procesados en su navegador.
  3. Use la Web API (ABBYY FineReader Server 14 Release 3 Update 4 o versiones posteriores).
  • /api/server/jobLog: este método le permitirá recuperar registros específicos del registro de trabajos usando filtros con relación al estado del trabajo, la fecha, el flujo de trabajo y otros parámetros.

Propiedades…

• /api/server/jobLogStat (ABBYY FineReader Server 14 Release 3 Update 4 y versiones posteriores): método que le permite obtener un resumen informativo sobre el flujo de trabajo y el servidor con relación a las últimas 24 horas.

Propiedades…

¡Importante!Para utilizar este método, seleccione Habilitar registro la opción en el Propiedades del registro de trabajo diálogo al que se puede acceder a través de la Configuración del registro de trabajos de la Consola de administración remota de ABBYY FineReader Server 14.