Cómo combinar diseños de usuario

Se recomienda utilizar el Moldeado de diseño1 para reconocer fuentes decoradas (no estándar) y documentos de baja resolución. Para más información, consulte Moldeado de diseños en la sección Ayuda de la Estación de verificación.

Si el moldeado se lleva a cabo en diferentes Estaciones de Verificación, dando como resultado la creación de dos o más diseños de usuario (representados por archivos FBT), es mejor utilizar todos los diseños creados por este medio en un solo flujo de trabajo, lo cual se ha hecho posible en FineReader Server 14 Release 3 Update 6. Para seleccionar simultáneamente varios archivos FBT, abra el Idiomas y patrones de usuario cuadro de diálogo Examinar... pulsándolo Configuración avanzada de procesamiento (el Configuración avanzada... botón de la 2. Proceso pestaña del Propiedades del flujo de trabajo cuadro de diálogo). Al hacerlo, se utilizarán simultáneamente los diseños de todos los archivos seleccionados durante el reconocimiento.

Nota. Para obtener un único archivo FBT que contenga todos los diseños seleccionados en el flujo de trabajo, guarde todos los diseños correspondientes en la Estación de Verificación.

1 Un diseño de usuario se utiliza como fuente de información adicional durante el reconocimiento. Puede crear el diseño de usuario en la Estación de verificación de ABBYY FineReader Server 14, in ABBYY FineReader Professional/Corporate Edition 11 (o versiones posteriores) o en ABBYY FineReader Engine. El moldeado de diseño se utiliza para:

• textos con fuentes decorativas;
  • documentos de gran tamaño (más de cien páginas) con baja calidad de impresión.