Formatos de guardado

ABBYY FineReader Server permite guardar el texto reconocido en los siguientes formatos:

• Documento de Microsoft Word (*.doc, *.docx)
  • Documento de Microsoft Excel (*.xls, *.xlsx)
  • Microsoft PowerPoint (*.pptx)
  • Formato de texto enriquecido (*.rtf)
  • Documento XML (*.xml)1
  • Documento Alto XML (*.xml)1
  • Documento PDF (*.pdf)
  • Documento PDF/A (*.pdf)
  • Documento EPUB (*.epub)
  • Documento de texto (*.txt)
  • Documento CSV (*.csv)
  • Documento HTML (*.htm)
  • Documento JSON (*.json)2
  • Imagen TIFF (*.tiff)
  • Imagen JPEG (*.jpg)
  • Imagen JPEG 2000 (*.j2k)

También puede establecer que la imagen original se transfiera a la carpeta de salida sin ninguna conversión.

Los parámetros de exportación se pueden especificar en el cuadro de diálogo Configuración del perfil de salida, que aparecerá al hacer clic en el botón Nuevo... o Editar... de la ficha 6. Salida del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo.

Al guardar el texto reconocido en formato PDF, puede establecer contraseñas para evitar que se abra, se imprima o se edite el documento PDF. Consulte la descripción del cuadro de diálogo Configuración de seguridad de PDF para obtener detalles.

1 — Archivo XML con texto reconocido, cuyo diseño se describe en el archivo ExportToXml.xsd ubicado en la carpeta de instalación (C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0\Ayuda por defecto).

2 — Archivo JSON con texto reconocido, cuyo diseño se describe en el archivo ExportToJSON.json ubicado en la carpeta de instalación (C:\Program Files\ABBYY FineReader Server 14.0\Ayuda por defecto).