Nodo Estaciones de procesamiento

Este nodo contiene la lista de las estaciones de procesamiento y los grupos de estaciones de procesamiento.

Panel Detalles

Columna Descripción
Tipo

Existen dos tipos de nodos:

• Estación: para la estación de procesamiento.
  • Grupo: para el grupo de estaciones de procesamiento.
Nombre El nombre de la estación definido por el usuario.
Ubicación El nombre de red del ordenador donde se instaló la estación de procesamiento. Este nombre se especifica en función del Administrador de servidores en el que se registró esta estación de procesamiento.
Función

Muestra el rol de las estaciones:

• Procesamiento: las estaciones con este rol solo se encargan de tareas de procesamiento de documentos.
  • Procesamiento previo: las estaciones con este rol solo se encargan de tareas de procesamiento previo, esto es, de convertir los archivos de entrada a formatos de Office compatibles.
  • Procesamiento y procesamiento previo: las estaciones con este rol se encargan de tareas de procesamiento y procesamiento previo.

Nota. Para procesar archivos de entrada en formatos de Office debe haber al menos una estación con el rol Procesamiento previo o Procesamiento previo y procesamiento. De lo contrario, el flujo de trabajo mostrará la advertencia «No hay estaciones de preprocesamiento» al iniciarse, y no se procesarán archivos en formatos de Office.

Estado

El estado de la estación:

• Activada
    La estación está conectada al Administrador de servidores y puede recibir trabajos.
  • Activación pendiente
    El Administrador de servidores envió una solicitud de conexión a la estación, pero la estación aún no confirmó la solicitud. Esto puede ocurrir por una configuración incompatible entre el Administrador de servidores y la estación de procesamiento. La estación no puede recibir trabajos con este estado.
  • Suspendida
    La estación se detuvo manualmente o según una programación.
  • No disponible
    No hay conexión con la estación.
  • Deshabilitado
    La estación está deshabilitada. Este estado se mantiene después de reiniciar el servidor.

Menús contextuales y botones de la barra de herramientas

Elemento del menú contextual Botón de la barra de herramientas Descripción
Nueva estación de procesamiento Registra una nueva estación de procesamiento y abre el cuadro de diálogo Propiedades de la estación de procesamiento.
Nuevo grupo Crea un nuevo grupo de estaciones de procesamiento y abre el cuadro de diálogo Propiedades del grupo.
Exportar lista... Guarda la información de la estación como texto.
para cada estación de procesamiento del panel Detalles
Iniciar, Detener, Reiniciar Inicia, detiene o reinicia una estación de procesamiento.

Deshabilitada

(casilla de verificación)

Activa o desactiva el modo Deshabilitado  de la estación.
Ejecutar la herramienta de diagnóstico

Ejecuta la herramienta de diagnóstico, con la que puede guardar toda la información de diagnóstico pertinente sobre la estación de procesamiento especificada.

Nota. También puede seleccionar una opción para guardar sus datos confidenciales (contraseñas, tokens, etc.).

Eliminar Elimina una estación de procesamiento.
Actualizar Actualiza los detalles en el panel.
Propiedades Abre el cuadro de diálogo Propiedades de la estación de procesamiento.
para cada grupo de estaciones de procesamiento del panel Detalles
New Station Agrega una estación de procesamiento al grupo y abre el cuadro de diálogo Propiedades de la estación de procesamiento.
Start, Stop, Restart Inicia, detiene o reinicia un grupo.

Deshabilitada

(casilla de verificación)

Activa o desactiva el modo Deshabilitado de un grupo de estaciones.
Delete Elimina un grupo.
Actualizar Actualiza los detalles en el panel.
Properties Abre el cuadro de diálogo Propiedades del grupo.

Consulte también:

Ventana principal

Cómo registrar una nueva estación de procesamiento