Cuadro de diálogo Configuración de flujo de trabajo de auditoría

Un flujo de trabajo de auditoría es un tipo especial de flujo de trabajo que analiza el almacén de archivos seleccionado y recoge estadísticas relacionadas, como el número de archivos de cada tipo que hay disponibles en el almacén, el número de páginas que contienen los archivos, si el almacén contiene archivos duplicados, etc. Al ejecutar un flujo de trabajo de auditoría, no se verá afectado el contador de páginas de la licencia.

Las estadísticas recogidas pueden utilizarse posteriormente para calcular el número de páginas que se deducirán del contador de su licencia si sigue procesando los archivos del almacén. También pueden utilizarse para optimizar el almacén de archivos o buscar datos necesarios usando expresiones regulares.

Un flujo de trabajo de auditoría se conecta del mismo modo que los demás. Como almacén de archivos, puede utilizarse lo siguiente:

• Una carpeta compartida local o de red
  • Una carpeta FTP/SFTP
  • Una biblioteca de SharePoint (incluido SharePoint Online)

El flujo de trabajo de auditoría se detendrá una vez que se hayan analizado todos los archivos del almacén. Si se agregan más archivos, tendrá que ejecutar de nuevo el flujo de trabajo. El contenido del almacén de archivos no se modificará, independientemente del tipo.

Nota. Puede utilizar la configuración del flujo de trabajo de auditoría para especificar los informes adicionales que se crearán para categorías de archivos específicos y realizarbúsquedas de