Cuadro de diálogo Seleccionar las bibliotecas de SharePoint

Este cuadro de diálogo le permite seleccionar un origen de imágenes de entrada en un escenario de Biblioteca de documentos que utiliza un sitio de SharePoint. Para abrir este cuadro de diálogo, haga clic en el botón Seleccionar biblioteca...en la ficha 1. Entrada del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo.

Nombre de la opción Descripción de la opción
1. Especifique la dirección URL del sitio de SharePoint Server La dirección del sitio de SharePoint desde el cual desea importar las imágenes.

Credenciales...

(botón)

Abre el cuadro de diálogo Autenticación de SharePoint, donde puede facilitar un nombre de usuario y una contraseña para el sitio.

(botón)

Intenta autenticar el usuario de SharePoint que ha especificado y, si es correcto, establece una conexión con el sitio.

2. Seleccionar las bibliotecas para procesar

(árbol)

Lista de las bibliotecas disponibles desde el sitio de SharePoint especificado.

Seleccionar todo

(botón)

Selecciona todas las bibliotecas de la lista.

Borrar todo

(botón)

Borra la selección.

Tras confirmar la configuración seleccionada haciendo clic en Aceptar, la información sobre esta configuración se mostrará en la ficha 1. Entrada del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo.

Nota. Solo puede establecerse un flujo de trabajo para importar imágenes desde las bibliotecas de un sitio de SharePoint. Deberá establecer otro flujo de trabajo si desea importar imágenes desde un sitio secundario.

Nota. ABBYY FineReader Server 14 es compatible con todas las funciones de SharePoint de versiones anteriores de ABBYY FineReader Server.

Consulte también:

Ficha Entrada del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo