Attribute

Objeto Attribute

Este objeto representa un atributo de documento. Puede utilizarse en los scripts de indización y exportación de documentos.

Propiedades

Nombre Tipo Descripción
BoundingRect Objeto Rectángulo Devuelve Objeto Rectángulo, que especifica un rectángulo para la región.
IsDefined Boolean, sólo lectura Especifica si está definido o no el valor del atributo de documento.
IsRequired Boolean, sólo lectura Especifica si se requiere o no el valor del atributo de documento.
Name String, sólo lectura Nombre del atributo.
PageIndex Int, solo lectura Índice de la página en la que se ha detectado el campo en la Estación de indexado.
Type DocumentAttributeType, sólo lectura Tipo de atributo.
Value VARIANT

Valor del atributo de documento. Los atributos de documento pueden ser de los tipos siguientes: cadena única, varias cadenas, casilla de verificación, elemento de la lista y expresión regular. VARIANT contiene String para los tipos de una sola línea, moneda, fecha, número, URL, elemento de la lista y expresión regular, Boolean para el tipo de casilla de control o StringsCollection para el tipo de varias líneas.

Nota. Puede incluir el valor del atributo en el esquema de denominación de archivos de salida utilizando el nombre del atributo entre paréntesis angulares.

PossibleValues StringCollection Lista de los posibles valores de un atributo del tipo List. Puede añadir valores a la lista o eliminarlos.

Consulte también:

Attributes

DocumentToIndex

PublishedDocument