Formatos de entrada admitidos

ABBYY FineReader Server 14 abre archivos de imagen y archivos de oficina en los siguientes formatos:

Archivos de Office

Archivos de correo electrónico

• EML, MSG

Archivos de imagen

Nota. El tamaño de página está limitado a 32512x32512 píxeles.

• PDF:

Archivos en formato PDF (versión 2.0 o anterior), incluidas carteras PDF.

• Nota. Cuando se procesan archivos PDF que contienen gráficos de vector, su calidad visual puede deteriorarse ya que el archivo PDF se rasteriza y el archivo de salida contiene una imagen de mapa de bits.
    • Nota. Los PDF con formatos XFA no pueden importarse.
    • Nota. No se admiten archivos PDF que necesiten complementos especiales para abrirse.
    • Nota. Al abrir una cartera PDF, se combinarán y procesarán todos los archivos PDF que contenga. Se ignorarán los archivos en otros formatos.
  • BMP:

blanco y negro sin comprimir

4 y 8 bits: paleta sin comprimir

4 y 8 bits: paleta RLE comprimida

16 bits: sin comprimir, máscara sin comprimir

24 bits: sin comprimir

32 bits: sin comprimir, máscara sin comprimir

• TIFF:

blanco y negro: sin comprimir, CCITT3, CCITT3FAX, CCITT4, Packbits, ZIP, LZW

gris: sin comprimir, Packbits, JPEG, ZIP, LZW

color de 24 bits: sin comprimir, JPEG, ZIP, LZW

paleta de 1, 4 y 8-bits: sin comprimir, Packbits, ZIP, LZW

• JPEG:

gris, color

• JPEG 2000:

gris: parte 1

color: parte 1

• JBIG2:

blanco y negro

• PNG:

blanco y negro, gris, color

• GIF:

blanco y negro, LZW

paleta de 2, 3, 4, 5, 6, 7 y 8 bits, LZW

• DjVu:

blanco y negro, gris, color

• PCX, DCX:

blanco y negro

paleta de 2, 4 y 8 bits

color de 24 bits

• WDP:

blanco y negro, gris, color

• XPS
  • HEIF
  • HEIC
  • WEBP