Cómo agregar información a archivos procesados

En ABBYY FineReader Server, puede utilizar vales XML para agregar varios tipos de información a trabajos, modificar la configuración de flujos de trabajo y especificar o modificar metadatos.

Ejemplo

Con el fin de especificar una marca de agua para un archivo PDF de salida, complete los siguientes pasos:

1. En las propiedades del flujo de trabajo, seleccione PDF como formato de salida.
  2. Cree una marca de agua. En el campo Text, indique un nombre para su variable personalizada, p. ej., <CustomText>.
  3. En la pestaña 3. Separación de documentos, indique el siguiente script de separación (en este ejemplo se usa JavaScript):

CustomText = UserProperty;

1. Cree el siguiente vale XML:

<XmlTicket>
<InputFile Name="test.png"/>
<UserProperty>Texto de ejemplo</UserProperty>
</XmlTicket>

1. Coloque el vale XML en la carpeta de entrada supervisada por el flujo de trabajo y, a continuación, agregue el archivo que deba procesarse. (En este ejemplo se usa un archivo de nombre «test.png»). El archivo de salida test.pdf tendrá ahora la marca de agua «Texto de ejemplo».

Pueden consultarse más ejemplos del uso de vales XML en %PUBLIC%\ABBYY\ABBYY FineReader Server 14.0\Samples\XmlTickets.