Cómo crear una programación

Puede crear una programación para los trabajos para realizar en un momento específico o que son recurrentes. La programación puede crearse para un flujo de trabajo, una estación de procesamiento, un grupo de estaciones de procesamiento, un flujo de trabajo de IFilter de Microsoft Search, y especifica cuándo deben comenzar a procesar los archivos. Para ello, seleccione la opción Ejecutar según programación en el cuadro de diálogo con la propiedades del flujo de trabajo, la estación de procesamiento, el grupo de estaciones de procesamiento o el IFilter de Microsoft Search, y, a continuación, cree una programación en el cuadro de diálogo Programar. (Haga clic en Programar para abrir este cuadro de diálogo.)

Frecuencia

En el cuadro de diálogo Programar, puede especificar una programación diaria, semanal o mensual. Esto se definirá mediante las opciones seleccionadas en el grupo Frecuencia.

Diaria

Si selecciona la opción Diaria, puede especificar la actividad cada N días o cada día de la semana.

Semanal

Si selecciona la opción Semanal, puede especificar los días de la semana en que se efectuará el procesamiento (cada N semanas).

Mensual

Si selecciona la opción Mensual, puede especificar la actividad con una de las frecuencias siguientes:

• El día N de cada mes M (Si el número de día seleccionado es mayor que 28, en el procesamiento de febrero se programará para el último día del mes.)
  • Un determinado (es decir, primero, segundo, tercero, cuarto, etc. o último) día/día laborable/día no laborable/lunes/martes/miércoles/jueves/viernes/sábado/domingo (cada N meses)

Tiempo del trabajo

Debe especificar también la hora de comienzo, la hora de fin y la duración del trabajo. La duración no debe exceder el valor máximo de Frecuencia. (No debe ser superior a un día para la frecuencia diaria, una semana para la frecuencia semanal o 4 semanas para la frecuencia mensual.) Especifique los valores necesarios en los campos Inicio, Fin y Duración del grupo Tiempo del trabajo.

Programación

La programación debe tener una duración determinada, que se especifica en el grupo Programación. La fecha de inicio se especifica en el campo Inicio y la fecha de finalización se especifica en el campo Fin. Si no desea que la programación tenga una fecha de finalización, seleccione la opción Sin fecha de finalización.

Consulte también:

Cuadro de diálogo Programación