Cómo modificar la configuración del flujo de trabajo en un vale XML

ABBYY FineReader Server le permite usar vales XML para añadir información diversa a un trabajo, modificar la configuración del flujo de trabajo, así como establecer y editar metadatos. La configuración del flujo de trabajo más utilizada puede especificarse y modificarse a través de la interfaz de usuario. Sin embargo, hay algunos ajustes que no se utilizan con tanta frecuencia y que sólo pueden modificarse mediante un vale XML.

Para editar un vale XML, haga lo siguiente:

1. Inicie la Consola de administración remota de FineReader Server.
  2. Seleccione el nodo Flujos de trabajo.
  3. Exporte el flujo de trabajo apropiado seleccionando el comando Exportar configuración... del menú contextual.
    Nota. Si el flujo de trabajo requiere autorización a través de servicios externos con credenciales de inicio de sesión o tokens de OAuth, seleccione la opción para guardar datos confidenciales al exportar. De lo contrario, tendrá que autorizar desde el principio, lo que implicará especificar de nuevo su contraseña, que deberá recordar. Sugerencia. Recomendamos exportar todos los flujos de trabajo dos veces. Una copia debe utilizarse para la edición, mientras que la otra debe guardarse como copia de seguridad, para poder volver a la configuración anterior del flujo de trabajo por precaución.
  4. Abra el archivo XML resultante utilizando cualquier editor de texto.
  5. Añada o modifique los parámetros necesarios y guarde los cambios.
  6. En la Consola de administración remota de FineReader Server, elimine el flujo de trabajo. De lo contrario, se encontrará con un error sobre directorios de entrada idénticos al importar.
  7. Importe su archivo de vale XML editado. Para ello, seleccione el nodo Flujos de trabajo y, a continuación, seleccione Cargar configuración del flujo de trabajo... en el menú contextual.