Cómo excluir archivos duplicados del procesamiento

Los flujos de trabajo como Biblioteca de documentos pueden excluir del procesamiento copias idénticas de archivos. De este modo, podrá ahorrarse páginas de su licencia y mejorar el rendimiento general.

La opción Excluir archivos duplicados se encuentra en la pestaña 1. Entrada del cuadro de dialogo Propiedades del flujo de trabajo. Si está habilitada esta opción, solo se procesará el archivo que se encuentre primero, mientras que todos los duplicados de este se dejarán sin modificar en la carpeta de origen.

El reconocimiento de archivos duplicados se implementa mediante el cálculo y la comparación de «hashes» para cada archivo que se ajuste a la máscara.

Una vez que se haya completado un flujo de trabajo, se recopilará un informe sobre los archivos duplicados. Este informe contendrá información sobre todos los duplicados que se hayan encontrado. En él también se explicará qué archivos se han procesado y cuáles se han dejado sin modificar en las carpetas de origen. Se puede acceder al informe desde el nodo Flujos de trabajo Panel Detalles.

Nota. Excluir archivos duplicados no es compatible con Crear trabajo >Para cada carpeta.

Nota. Si hay columnas personalizadas en su biblioteca de SharePoint, la búsqueda de duplicados no funcionará con documentos DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT ni PPTX, ya que Microsoft SharePoint modificará estos tipos de archivos añadiendo propiedades personalizadas.