Cuadro de diálogo Alto XML

Esta ficha le permite especificar la configuración del formato Alto XML. Este formato es utilizado principalmente por bibliotecas electrónicas.

Establezca los parámetros para guardar el texto reconocido en un archivo Alto XML:

Nombre de la opción Descripción de la opción
Versión de ALTO

Especifica la versión de Alto XML que se usará para el archivo de salida:

• 2.0;
  • 3.0;
  • 3.1 (predeterminado);
  • 4.0;
  • 4.1;
  • 4.2.

Detección de coordenadas de texto

Especifica cómo debe dividirse el texto: por Palabras o Líneas.
Formato de caracteres

Seleccione el modo de formato de fuente deseado:

• Sin formato. El formato del texto no se conserva (excepto subíndice y superíndice).
  • Restringido. Mantiene la fuente, el tamaño de fuente y los párrafos, pero no mantiene las ubicaciones exactas de los objetos en la página ni el espaciado. El texto resultante estará alineado a la izquierda.
  • Completo. El documento generado conserva el formato del original.
Unidad de medida

Especifica la unidad de medida usada para describir el tamaño y las coordenadas de los objetos en el archivo XML de salida:

• pulgada/1200,
  • mm/10,
  • píxel.

Escribir coordenadas en función de imagen original

(casilla de verificación)

Si esta opción está habilitada, las coordenadas de todos los objetos del archivo ALTO XML serán relativas a la imagen de origen. Si está deshabilitada, las coordenadas del archivo de salida serán relativas a la imagen que se produciría cuando se exporta a un formato de imagen.

Consulte también:

Cuadro de diálogo Configuración del formato de salida