Cuadro de diálogo Configuración del flujo de trabajo del IFilter Configuración del flujo de trabajo del IFilter

En esta ficha, puede configurar los parámetros de procesamiento de los archivos enviados para su reconocimiento por el IFilter de Microsoft Search.

Especifique las carpetas de Entrada y Salida del flujo de trabajo, la programación de reconocimiento y la prioridad del flujo de trabajo.

Opción Descripción
Entrada Folder

Ruta de la carpeta con imágenes enviadas para su reconocimiento a ABBYY FineReader Server.

Nota. Si ABBYY FineReader Server 14 IFilter y la carpeta de entrada están ubicados en diferentes ordenadores, la carpeta de entrada debe ser compartida, y la cuenta de usuario con la cual se ejecuta el servicio ABBYY FineReader Server 14 IFilter Backend (en el ordenador donde está instalado ABBYY FineReader Server 14 IFilter) debe tener permisos de escritura/lectura para dicha carpeta.

Permite seleccionar la carpeta de entrada.
Salida Folder

Ruta de la carpeta con documentos reconocidos, imágenes que no se han podido procesar y archivos de resultado XML.

Nota. Si ABBYY FineReader Server 14 IFilter y la carpeta de salida están ubicados en diferentes ordenadores, la carpeta de salida debe ser compartida, y la cuenta de usuario con la cual se ejecuta el servicio ABBYY FineReader Server 14 IFilter Backend (en el ordenador donde está instalado ABBYY FineReader Server 14 IFilter) debe tener permisos de escritura/lectura para dicha carpeta.

Permite seleccionar la carpeta de salida.
Actividad

Permite especificar la programación de reconocimiento de archivos:

• Siempre activo
  • Ejecutar según programación

Puede crear una programación para los trabajos recurrentes que deben realizarse a determinadas horas en el cuadro de diálogo Programar. Para hacerlo, seleccione esta opción y haga clic en Programar... para crear una programación. Consulte Cómo crear una programación para obtener más información for detailed instructions.

Prioridad

Permite configurar la prioridad del flujo de trabajo:

• Alta
  • Por encima de lo normal
  • Normal
  • Por debajo de lo normal
  • Baja
Consulte también:

Configuración de IFilter de Microsoft Search,

IFilter de Microsoft Search