Cuadro de diálogo Configuración avanzada de procesamiento

Para abrir este cuadro de diálogo, haga clic en el botón Configuración avanzada... en la ficha 2. Proceso del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo.

Nombre de la opción Descripción de la opción
Extraer códigos de barras

Seleccione esta opción si desea reconocer códigos de barras.

Nota. Los códigos de barras Código 32 son un subtipo de los Código 39, y también menos comunes, por lo que se reconocerán como códigos de barras Código 39 durante la separación de documentos.

Para que un código de barras de tipo Código 32 se reconozca correctamente, se debe especificar de forma expresa en la configuración del flujo de trabajo

.

Detección agresiva de texto vertical

Seleccione esta opción si quiere que el programa busque texto vertical en todo el documento. De lo contrario, el programa solo buscará texto vertical en las tablas y en los documentos en CJK. La detección agresiva de texto vertical está deshabilitada de manera predeterminada.

Nota. Si selecciona esta opción, puede ralentizarse considerablemente el procesamiento de imágenes.

Procesamiento especial para dibujos técnicos

El procesamiento especial de dibujos técnicos resulta útil si necesita extraer texto de imágenes con muchos detalles precisos (por ejemplo, diseños de ingeniería con sombreado y trazos finos). Los elementos gráficos permanecerán intactos.

• Ninguno (predeterminada)
    El procesamiento especial de dibujos técnicos está deshabilitado. Mantenga esta opción seleccionada si sus documentos no contienen dibujos técnicos.
  • Automático
    Habilita el procesamiento especial de dibujos técnicos en páginas de tamaño A3 o mayores. El resto de las páginas se procesarán con normalidad. Seleccione esta opción si tiene pensado procesar documentos que contengan tanto páginas normales de tamaño A4 como páginas de tamaño A3 (o mayores) con dibujos técnicos.
  • Gráficos
    Habilita el procesamiento especial de dibujos técnicos en todas las páginas. Seleccione esta opción si tiene pensado procesar documentos con muchos dibujos técnicos en páginas de todos los tamaños.

Nota. Si selecciona Automático o Gráficos, puede ralentizarse considerablemente el procesamiento de imágenes.

Tipo de impresión Especifica el tipo del texto reconocido. Para obtener más información sobre los tipos de textos, consulte la sección Tipos de textos.

Perfil de procesamiento de imágenes

(lista desplegable)

Perfiles de procesamiento de imágenes permite que se apliquen automáticamente los cambios correspondientes de imágenes de la estación de digitalización y el servidor de aplicación. A continuación figura una lista de perfiles predefinidos:

• Ningún procesamiento. Las imágenes se envían a procesar sin cambios.
  • Predeterminado. Contiene la configuración de procesamiento recomendada para imágenes.
  • Foto. Contiene la configuración de procesamiento recomendada para documentos fotografiados.
  • Digitalizar. Contiene la configuración de procesamiento recomendada para documentos digitalizados.

Para crear perfiles, utilice el Administrador de perfiles de procesamiento de imágenes (véase a continuación).

Editar…

(botón)

Abre el cuadro de diálogo Perfil de procesamiento de imágenes, que permite al usuario cambiar la configuración del perfil seleccionado.

Nota.  Puede utilizar el botón Editar… para abrir un perfil predefinido y editar su configuración, en cuyo caso el programa le pedirá que guarde los cambios con otro nombre.

Administrador de perfiles...

(botón)

Abre el cuadro de diálogo Administrador de perfiles de procesamiento de imágenes, que permite al usuario crear un perfil e importarlo, así como editar, exportar o eliminar perfiles ya existentes.
Diseños e idiomas de usuario

Especifica la ruta del diseño1 de usuario. Haga clic en Examinar... para seleccionar un archivo *.ptn o un archivo *.fbt que contenga uno o más diseños de usuario. Si selecciona un archivo que contenga más de un diseño de usuario, FineReader Server aplicará el diseño de usuario que esté activo actualmente. Si el idioma que ha seleccionado contiene idiomas de usuario, estos aparecerán en la lista de idiomas de la pestaña  2. Proceso.

Nota. Para asegurar el correcto funcionamiento de esta función, recomendamos usar los diseños de usuario creados en ABBYY FineReader Server 14 Verification Station.

Omitir diseños incorporados Seleccione esta opción si desea que los diseños incorporados se ignoren durante el reconocimiento.
Plantilla de área Especifica la ruta de la plantilla de área2.

1 Un diseño de usuario se utiliza como fuente de información adicional durante el reconocimiento. Puede crear el diseño de usuario en la Estación de verificación de ABBYY FineReader Server 14, in ABBYY FineReader Professional/Corporate Edition 11 (o versiones posteriores) o en ABBYY FineReader Engine. El moldeado de diseño se utiliza para:

• textos con fuentes decorativas;
  • documentos de gran tamaño (más de cien páginas) con baja calidad de impresión.

2 Una plantilla de área es una distribución de página que se guarda y se utiliza posteriormente para que coincida con otras páginas. Puede crear plantillas de área en la Estación de verificación de ABBYY FineReader Server 14 o en ABBYY FineReader Professional/Corporate Edition 11 (o anterior). La platilla de área se utiliza en los siguientes supuestos:

• Desea hacer coincidir forzosamente un área de texto en la página completa.
  • Desea reconocer únicamente un área de imagen particular.
Consulte también:

Ficha Proceso del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo