Cuadro de diálogo Detección de página en blanco

Este cuadro de diálogo contiene la configuración de detección de página en blanco.

Nombre de la opción Descripción de la opción
Ignorar márgenes (mm) Determina el tamaño de los márgenes de la página. El programa no tendrá en cuenta la presencia o ausencia de objetos en los márgenes de la página cuando intente determinar si la página está vacía. Por defecto, esta opción está deshabilitada y su valor se establece en 0.
Cantidad máxima de elementos en una página en blanco

Utilice la configuración de este grupo para especificar los elementos que el programa usará para determinar si una página está vacía o no. Si el valor especificado para cualquier opción se supera, la página no se considerará en blanco.

• Cuadrados negros. Si su documento contiene cuadrados negros que se usan como elementos de referencia, debería habilitar esta opción y especificar la cantidad de cuadrados negros. Por defecto, esta opción está habilitada y su valor se establece en 1.
  • Objetos de texto. Cada área detectada con texto en una imagen se considera un objeto de texto. Si su documento contiene encabezados o pies de página, debería habilitar esta opción para que las páginas que solo contengan encabezados o pies de página se consideren en blanco. Esta opción está habilitada por defecto y su valor se establece a 0.
  • Códigos de barras. Esta opción debería habilitarse si los documentos contienen códigos de barras. Por defecto, esta opción está habilitada y su valor se establece en 0.
  • Porcentaje de color negro. Cuando esta opción está habilitada, el porcentaje de píxeles blancos y negros se calcula en una versión binarizada de la imagen. Si el porcentaje de píxeles negros supera el valor especificado, la página no se considerará en blanco. Por defecto, esta opción está deshabilitada y su valor se establece en 0.
  • Caracteres. Número máximo de letras en una página vacía.

Consulte también:

Ficha Separación de documentos del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo

Cómo configurar la separación de documentos