Ficha 5. Indización del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo

En esta ficha, puede especificar los tipos de documento que se van a indizar, configurar la identificación e indización de documentos con la ayuda de un script y asignar operadores para la indización manual.

Especifique los tipos de documento y configure la indización manual o automática del documento.

Nombre de la opción Descripción de la opción

Tipos de documento

(lista)

Lista de tipos de documento del flujo de trabajo. Si no especifica ningún tipo de documento, se omitirá la fase de indización de este flujo de trabajo.

Nuevo...

(botón)

Crea un nuevo tipo de documento. Abre el cuadro de diálogo Tipo de documento, donde puede especificar el nombre del tipo de documento y sus atributos.

Editar...

(botón)

Permite modificar un tipo de documento seleccionado.

Acciones...

(botón)

Abre el cuadro de diálogo v. Este cuadro de diálogo le permite importar tipos de documentos listos para usar desde fuentes seleccionadas o exportar sus propios tipos de documento a la biblioteca SharePoint.

Eliminar

(botón)

Elimina el tipo de documento seleccionado de la lista.

Arriba

(botón)

Selecciona la entrada por encima de la entrada seleccionada actualmente en la lista de tipos de documento.

Abajo

(botón)

Selecciona la entrada por debajo de la entrada seleccionada actualmente en la lista de tipos de documento.
Tipo predeterminado Si marca algún tipo de documento como predeterminado, dicho tipo de documento se seleccionará de forma predeterminada para cada documento de este flujo de trabajo.

Operadores...

(botón)

Permite asignar operadores a la estación de indización para la indización manual.

Script...

(botón)

Permite configurar la identificación e indización automática de documentos con la ayuda de un script. Abre el cuadro de diálogo Editor de scripts, donde puede introducir el texto del script. Para obtener más información, consulte Creación de un script para la identificación e indización de documentos.
Consulte también:

Cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo