Cuadro de diálogo Asunto y texto del correo electrónico

Este cuadro de diálogo permite especificar el texto que se utilizará en los mensajes de correo electrónico de respuesta a conversiones correctas y fallidas. Este cuadro de diálogo se abre al seleccionar Enviar archivo de salida por el servidor Exchange o Enviar archivo de salida por el servidor SMTP en el cuadro de diálogo Configuración del perfil de salida y hacer posteriormente clic en el botón Asunto y texto de correo electrónico....

En las pestañas Trabajo realizado correctamente y Trabajo con errores. pueden especificarse un asunto y un texto para los mensajes de respuesta correspondientes. En este sentido, puede utilizar las opciones predeterminadas o añadir las suyas propias. Si quiere cambiar el asunto o el texto, edite el campo correspondiente. Para restablecer el asunto o el texto predeterminados, haga clic en los botones Utilizar asunto predeterminado o Utilizar texto predeterminado respectivamente. También pueden añadirse etiquetas al asunto o texto de mensajes. Cuando envíe un mensaje, las etiquetas se sustituirán por la información correspondiente de determinados archivos. Para añadir etiquetas, haga clic en el botón Insertar etiqueta... debajo del campo correspondiente. En el cuadro de diálogo Insertar variable que se abre, seleccione las etiquetas deseadas. Pueden añadirse las siguientes etiquetas: valor de código de barras, texto personalizado, día en curso, tipo de documento, asunto de correo electrónico original, cuerpo de correo electrónico original, valor del campo de índice, mes en curso, hora en curso, año en curso (en formato de dos o cuatro dígitos) y la lista de errores (solo de trabajos con error).

Si quiere adjuntar los archivos de entrada de los trabajos fallidos a los mensajes de notificación de trabajo fallido, habilite la opción Adjuntar archivos de origen en la pestaña Trabajo con errores..

¡Importante!Si la opción Adjuntar archivos de origen está habilitada pero el tamaño del archivo adjunto excede el límite del tamaño utilizado en el servidor de correo electrónico, el mensaje de notificación de trabajo fallido no se enviará.

Nota. El mensaje de respuesta predeterminado para conversiones fallidas contiene la cadena "%0". Esta cadena se reemplazará por el mensaje de error recibido durante la ejecución del trabajo. Si edita el texto del mensaje para conversiones fallidas, deberá incluir la cadena "%0" en el mensaje con el fin de recibir la descripción del error. Si no incluye la cadena y el texto del mensaje no está vacío, la descripción del error se insertará al final del mensaje.

Nota. Puede configurar el procesamiento para que las imágenes recibidas en un servidor de correo electrónico se envíen al mismo servidor después de procesarse. Sin embargo, si existen dos servidores de correo electrónico, y las imágenes recibidas en el Servidor1 se envían a al Servidor2 y las imágenes recibidas en el Servidor2 se envían al Servidor1, puede producirse un bucle interminable, ya que no se puede garantizar que el asunto del mensaje sea único.

Consulte también:

Cuadro de diálogo Configuración del formato de salida

Cuadro de diálogo Insertar variable