Cuadro de diálogo Propiedades del documento

Para abrir este cuadro de diálogo, haga clic en el botón Metadatos... en el cuadro de diálogo PDF.

Puede utilizar las propiedades del documento para clasificar o encontrar archivos.

Puede escribir el tipo de documento en las propiedades del documento usando la etiqueta <Document type>. Para escribir un valor de atributo en las propiedades del documento, utilice la etiqueta <Attribute name>. Cuando guarde un archivo, el texto entre corchetes angulares se sustituirá con un valor correspondiente en las propiedades del archivo.

Nota. No debe agregar los valores de las propiedades de Producer, Creator, ModDate y CreationDate. La propiedad de Producer es ABBYY FineReader Server. El valor de la propiedad de Creator es el mismo que en el documento origen. La propiedad ModDate está configurada a la fecha actual, el valor de la propiedad CreationDate está copiado del documento origen, o está configurada a la fecha actual.

También puede eliminar las propiedades actuales del documento seleccionando la opción Eliminar metadatos de documentos existentes.

Consulte también:

Cuadro de diálogo Configuración del formato de salida

Cuadro de diálogo PDF