RecognizedPage

Objeto RecognizedPage

Este objeto representa la página en curso. Se utiliza en scripts de separación de documentos. La separación de documentos se realiza indicando la primera página del documento y las páginas que se van a eliminar. Este objeto permite determinar (mediante el contenido y las propiedades de la página) si la página es la primera del documento o si debe ser eliminada. Cada página reconocida contiene bloques detectados durante el análisis del diseño. Los bloques determinan cómo y en qué orden se reconocerán las áreas de la imagen y contienen el texto reconocido. Mediante las propiedades TextBlocks, TableBlocks o BarcodeBlocks, usted puede acceder al texto reconocido del bloque correspondiente y a la posición del bloque en la página.

Propiedades

Nombre Tipo Descripción
BarcodeBlocks BarcodeBlocks, sólo lectura Todos los bloques de código de barras del diseño de página.
BarcodeText String

Texto del código de barras de separación. El primer código de barras encontrado del tipo especificado se asigna a la variable. El valor de esta propiedad se rellena automáticamente si se selecciona el método de separación “Usar códigos de barras para separar documentos” en la configuración del flujo de trabajo que activó el script. Durante la separación, el documento hereda el valor de la propiedad de la primera página. Los valores de las propiedades de las demás páginas se pierden. El texto puede utilizarse en la denominación de archivos de salida. Puede incluir este texto en el esquema de denominación de archivos de salida utilizando la etiqueta <Barcode>.

El valor de esta propiedad puede cambiarse usando un script de separación de documento.

CustomText String Cualquier texto personalizado. Durante la separación, el documento hereda el valor de la propiedad de la primera página. Los valores de las propiedades de las demás páginas se pierden. El texto puede utilizarse en la denominación de archivos de salida. Puede incluir este texto en el esquema de denominación de archivos de salida utilizando la etiqueta <CustomText>.
DiscardJob Boolean Cuando esta propiedad toma el valor TRUE (verdadero), el trabajo completo que contiene la página en curso ha de ser descartado al término del script.
Height Long, sólo lectura Altura del diseño en píxeles.
InputFileProperties InputFile, sólo lectura Representa el archivo de entrada que contiene la página en curso.
IsForDeletion Boolean Cuando esta propiedad toma el valor TRUE (verdadero), esta página ha de eliminarse durante la separación de documentos.
IsSecondInSplit Boolean, sólo lectura Cuando esta propiedad toma el valor TRUE (verdadero), la página corresponde a la segunda mitad de una doble página (expandida al doble y dividida).
IsStartingPage Boolean Cuando esta propiedad toma el valor TRUE (verdadero), debe iniciarse un nuevo documento en esta página durante la separación de documentos.
JobProperties JobProperties, sólo lectura Representa el trabajo que contiene la página en curso.
PageIndex Long, sólo lectura Índice de la página en el archivo de imagen de entrada. El índice de la página es igual al número de página menos 1. El valor de esta propiedad está comprendido entre 0 y InputFileProperties.TotalPages menos 1.
PageNumber Long, sólo lectura Número de la página en el archivo de imagen de entrada. El valor de esta propiedad está comprendido entre 1 y InputFileProperties.TotalPages.
Resolution Long, sólo lectura Resolución del diseño.
Statistics Statistics, sólo lectura Estadísticas del procesamiento de la página.
TableBlocks TableBlocks, sólo lectura Todos los bloques de tabla del diseño de la página.
Text String, sólo lectura Cadena que contiene el texto concatenado de todos los bloques.
TextBlocks TextBlocks, sólo lectura Todos los bloques de texto del diseño de la página.
PictureBlocks PictureBlocks, sólo lectura Todos los bloques de imagen del diseño de la página.
UserProperty String Esta es una propiedad personalizada que pasa su valor a cada una de las siguientes páginas en el documento. Por defecto, contiene una cadena vacía. Si su valor se cambia en una página, este valor se pasará a todas las páginas posteriores.
Width Long, sólo lectura Ancho del diseño en píxeles.
WorkflowName String El nombre del flujo de trabajo que se usó cuando se procesaba el archivo que contiene la página con esta propiedad.

Métodos

Nombre Parámetros Descripción
LogMessage [in] String: mensaje que debe escribirse en el registro de aplicaciones. Escribe una cadena en el registro de aplicaciones de la máquina en la que se ejecuta el script.
RemoveAllBlocks Ninguno. Ellimina todos los bloques de la página.
SaveImage [in] String: el nombre del archivo que se guarda.. Guarda la imagen de la página a un archivo TIFF descomprimido del mismo color que la imagen de origen.
Consulte también:

Creación de un script para la separación de documentos