Tipos de script

Script de entrada

Este tipo de script se utiliza para preprocesar (reemplazar) un archivo de entrada. Normalmente, este script inicia una herramienta de conversión externa antes del procesamiento.

Script de separación

Para cada página reconocida se inicia un script de separación, que proporciona información sobre su contenido (p. ej., bloques y texto reconocido).

Este tipo de script permite detectar los límites de un documento en función de su contenido y eliminar páginas redundantes.

Script de indexación automática

Este tipo de script proporciona información sobre el contenido de todas las páginas de un documento. Con este script, puede establecer el tipo de un documento, rellenar los campos de índice y, si lo desea, omitir la fase de indexación manual.

Este script se inicia antes de que se aplique una plantilla de formulario fijo y antes de la indexación manual.

Script de inicialización de campos de índice

Este tipo de script puede utilizarse para rellenar campos de índice con valores, pero no puede cambiar el tipo de documento.

El script se inicia en los siguientes casos:

1. Cuando se establece el tipo de documento predeterminado (el script se ejecutará en una estación de procesamiento).
  2. A partir de un script de indexación automática al cambiar el tipo de un documento (el script se ejecutará en una estación de procesamiento).
  3. Cuando un operador de indexación selecciona un nuevo tipo de documento (el script se ejecutará en una estación de indexación).
Script de campo de índice modificado

Este tipo de script se inicia cuando un operador de indexación cambia el valor de un campo de índice.

Script de indexación finalizada

Este tipo de script se inicia cuando un operador de indexación termina de trabajar con un documento.

Script de documento publicado

Este tipo de script se inicia cada vez que un documento se publica correctamente y proporciona información sobre la ubicación de los archivos publicados. Puede utilizarse para volver a procesar un documento o cambiar la ubicación de archivos publicados.

Script de trabajo con errores publicado

Este tipo de script se inicia cada vez que se publica un trabajo con errores.