Reinicio de servicios con una cuenta de usuario

Selección de una cuenta de usuario

De forma predeterminada, los servicios Estación de procesamiento y Administrador de servidores se ejecutan con la cuenta del sistema local. Debe reiniciar los servicios con una cuenta de usuario en los siguientes casos:

• Si el Administrador de servidores y las estaciones de procesamiento se instalarán en diferentes ordenadores en una red de trabajo en grupo.
  • Si el Administrador de servidores y las estaciones de procesamiento se instalarán en diferentes ordenadores en una red basada en dominio y se usará el protocolo TCP/IP en vez de canalizaciones con nombre (consultar los detalles en la sección Configuración de conexión).
  • Si la carpeta de entrada (desde donde las imágenes se importarán por parte de FineReader Server), la carpeta de salida y la carpeta de excepciones (donde se publicarán los documentos por parte de FineReader Server) están ubicadas en un ordenador diferente de aquel en el que instaló el Administrador de servidores.

En este caso, debe ejecutar el Administrador de servidores y las estaciones de procesamiento con una cuenta de usuario que tenga acceso de lectura y escritura a dichas carpetas.

• Si configurará FineReader Server para guardar documentos de salida en Microsoft Office SharePoint Server.

En este caso, debe ejecutar el Administrador de servidores y las estaciones de procesamiento con una cuenta de usuario que tenga acceso de lectura y escritura a las bibliotecas de SharePoint Server.

• Si configurará FineReader Server para importar imágenes desde un buzón de Exchange, envíe documentos de salida por correo electrónico o envíe notificaciones al administrador por coreo electrónico.

La cuenta de usuario, con la que eligió ejecutar los servicios, debe cumplir con los siguientes requisitos:

• En el caso de una red basada en dominio, deberá ser una cuenta de usuario de dominio.
  • En el caso de una red de grupo de trabajo, la cuenta de usuario deberá ser el administrador o un miembro del grupo de usuarios avanzados que tengan una contraseña no vacía.
  • Este usuario deberá tener acceso de lectura y escritura a las carpetas de entrada, salida y excepciones de todos los flujos de trabajo configurados en el servidor.

Por ejemplo, puede crear una cuenta de usuario especial que sólo usará FineReader Server y otorgar todos los permisos necesarios para esta cuenta.

Reinicio de servicios con una cuenta de usuario

Para reiniciar el Administrador de servidores con otra cuenta de usuario:

1. Abra Servicios (Inicio > Configuración > Panel de control > Herramientas administrativas > Servicios).
  2. Haga clic con el botón derecho en el servicio Administrador de servidores ABBYY FineReader Server 14 y luego haga clic en Propiedades.
  3. En la ficha Iniciar sesión, seleccione Esta cuenta y especifique una cuenta de usuario.
  4. Escriba la contraseña para la cuenta de usuario en el cuadro Contraseña del cuadro Confirmar contraseña y haga clic en Aceptar.
  5. Reinicie el Administrador de servidores.

Deben realizarse las mismas acciones para reiniciar la estación de procesamiento con otra cuenta de usuario.

Después de reiniciar los servicios, realice lo siguiente:

1. Cierre el componente Consola de administración remota y vuelva a ejecutarlo.
  2. Abra el cuadro de diálogo Propiedades de la estación de procesamiento para cada estación de procesamiento en el panel de detalles del nodo Estaciones de procesamiento. Asegúrese de que el estado de la conexión actual sea Conectado. Haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en el botón Actualizar en la barra de herramientas de la ventana principal de la Consola de administración remota.