Cuadro de diálogo Programar Programar

Este cuadro de diálogo aparece si selecciona la opción Ejecutar según programación y hace clic en Programación... en uno de los siguientes cuadros de diálogo: Propiedades de flujo de trabajo, Propiedades de la estación de procesamiento, Propiedades de grupo, o Propiedades del flujo de trabajo del IFilter. El cuadro de diálogo está diseñado para crear la programación de la actividad de procesamiento. Consulte la sección Cómo crear una programación para obtener más información acerca de la creación de la programación.

Nombre de la opción Descripción de la opción
Frecuencia Especifica la programación diaria, semanal o mensual. Consulte Cómo crear una programación para obtener más información.
Tiempo del trabajo Especifica la hora de inicio, la hora de finalización y la duración de la actividad del flujo de trabajo, la estación de procesamiento o el grupo de estaciones de procesamiento. Duración no debe exceder el valor máximo para el Frecuencia seleccionado (inferior a un día para la periodicidad diaria, una semana para la periodicidad semanal o 4 semanas para la periodicidad mensual).
Programación

Especifica las fechas de inicio y de finalización de la programación. Si no desea que su programación cuente con un tiempo limitado, seleccione la opción Sin fecha de finalización.

Nota. Cuando caduca la programación, las nuevas tareas ya no se añadirán a la cola de procesamiento. Las tareas del flujo de trabajo que ya se hayan iniciado se completarán y se exportarán sus resultados.

Consulte también:

Cómo crear una programación