Nodo Registro de trabajo

La información sobre los archivos procesados se guarda en un registro de trabajos, sin importar si el trabajo se procesó correctamente o si hubo un fallo. Este registro puede ayudarle a entender las causas de los errores y a determinar qué archivo de entrada se usó para crear un archivo de salida específico. Las entradas se guardan en orden cronológico y pueden filtrarse.

La información de los trabajos que tuvieron errores también se registra en los Trabajos con errores. La configuración de este nodo no puede personalizarse.

Entradas del registro de trabajos

Columna Descripción
Archivos Los archivos que se procesaron.
Flujo de trabajo El nombre del flujo de trabajo en el que se creó este trabajo.
Notas de procesamiento El primer mensaje de la lista de mensajes de errores.
Fecha La fecha y la hora de finalización del trabajo.
Páginas La cantidad de páginas que se procesaron.
Tiempo de procesamiento Tiempo que ha transcurrido desde que se ha iniciado el procesamiento de trabajos hasta que se ha completado.
Tiempo total El tiempo total que pasó desde el momento en el que el trabajo entró a la cola hasta el momento en que se terminó de procesar
Caracteres de baja fiabilidad

El porcentaje de caracteres inciertos del documento.

Nota. En trabajos con errores, el valor registrado puede ser menor que el límite especificado. Puede deberse a que el trabajo se descarta si el número de caracteres inciertos excede el límite en al menos un documento del trabajo.

Usuario El nombre del usuario que creó el trabajo. El nombre se puede obtener de la aplicación cliente o del mensaje de correo electrónico entrante. Si no se puede detectar el nombre, se mostrará como "desconocido".
Prioridad

La prioridad del trabajo:

• Alta
  • Por encima de lo normal
  • Normal
  • Por debajo de lo normal
  • Baja

La ficha Archivos del panel de detalles adicionales contiene una lista de los archivos de entrada y sus archivos de salida correspondientes. Tenga en cuenta que un archivo de entrada puede dar como resultado varios archivos de salida (por ejemplo, archivos con datos reconocidos y archivos XML).

Los menús contextuales de la ficha Archivos

La ficha Detalles del panel de detalles adicionales contiene información sobre el trabajo, incluyendo todos los errores y advertencias que se presentaron durante el procesamiento y el tiempo que tardó el programa en completar el trabajo (es decir, tiempo de espera, tiempo de procesamiento y tiempo total).

Icono Qué significa

Mensaje de información. Contiene información sobre las acciones de un operador de Estación de verificación o Estación de idexación:

• se detuvo la carga del documento
  • se guardaron los cambios realizados en el documento
  • el documento fue aceptado por el operador

El mensaje contiene el nombre del operador (en formato DOMAIN\user) que realizó la acción y la hora de la acción.

Nota. Si un operador rechaza un documento en una Estación de Verificación o en una Estación de Indexación, se crea un mensaje de error, que también contiene el nombre del operador que rechazó el documento y la hora de la acción.

Notificación. Contiene la información sobre los problemas que se produjeron cuando se procesó el documento.
Error. Contiene información sobre un trabajo que fue rechazado o causó un error.

Nota. Para copiar el texto de un error o de una advertencia en el Portapapeles, haga clic derecho en el error o mensaje de advertencia y después haga clic en Copiar.

Filtrar entradas en el registro de trabajo

Encontrar un archivo en el registro de trabajos

Exportar el registro de trabajos

Configuración del registro de trabajos

Menú contextual del registro de trabajos

Consulte también:

Ventana principal