Cuadro de diálogo XML

Esta ficha le permite especificar la configuración del formato XML.

Establezca los parámetros para guardar el texto reconocido en un archivo XML:

Nombre de la opción Descripción de la opción
Nuevo archivo cada ... páginas Especifica el número máximo de páginas que se colocarán en cada archivo.
Groupo Configuración de atributos y etiquetas
Escribir atributos de caracteres Seleccione esta opción si desea que los atributos de caracteres (por ejemplo, coordinadas de caracteres) se escriban en archivos con formato XML.
Escribir atributos extendidos Seleccione esta opción si desea que los atributos extendidos (por ejemplo, si se reconoció sin certeza un carácter, si se encontró la palabra en el diccionario) se escriban en archivos con formato XML.
Escribir coordenadas en función de imagen original Seleccione esta opción si desea que las coordenadas de caracteres de un plano de imagen sin desinclinar se escriban en archivos con formato XML.
Escribir formato de caracteres Seleccione esta opción si desea que el formato de caracteres (por ejemplo, tamaño de fuente, estilo de fuente) se escriban en archivos con formato XML.
Conservar imágenes

Seleccione esta opción para conservar las imágenes en el texto reconocido. La calidad de las imágenes guardadas y el tamaño del archivo de salida vienen determinados por la opción que se seleccione en la lista desplegable Conservar imágenes.

Nota. Si desea personalizar las opciones para guardar imágenes, haga clic en Personalizada..., seleccione las opciones deseadas en el cuadro de diálogo Configuración personalizada y haga clic en Aceptar.

Consulte también:

Cuadro de diálogo Configuración del formato de salida