Vale XML

Un Vale XML es un archivo XML que incluye los parámetros de procesamiento para uno o varios archivos de imagen. Un Vale XML puede crearse por el usuario o API abierta. Un Vale XML debe ubicarse en la carpeta de entrada junto con las imágenes que se procesarán.

Si se coloca la imagen en la carpeta de entrada sin un Vale XML, se la procesará con los parámetros especificados para el flujo de trabajo. Si necesita procesar la imagen con parámetros (por ejemplo, idioma de reconocimiento, tipo de texto, etc.) diferentes de los del flujo de trabajo, debe crear un Vale XML y colocarlo en la carpeta de entrada junto con la imagen.

Nota. Para obtener información sobre la creación de un ticket XML, consulte la ayuda de Open API.

¡Importante!Debe colocar el Vale XML en la carpeta de entrada primero y luego colocar las imágenes conectadas con el Vale XML en esa carpeta. De lo contrario, ABBYY FineReader Server podrá procesar las imágenes de forma independiente del Vale XML.

Si establece la máscara para las extensiones en "*.xml" en la pestaña 1. Entrada del cuadro de diálogo Propiedades del flujo de trabajo, todos los archivos de la carpeta de entrada se procesarán utilizando los ajustes del archivo de descripción XML. Si no hay ningún archivo de descripción XML, los archivos de entrada no se procesarán y permanecerán en la carpeta de entrada. El programa solo comenzará a procesar estos archivos cuando se añada un archivo de descripción XML.

La estructura del Vale XML es prácticamente idéntica a la estructura del objeto XmlTicket en API abierta. Consulte el archivo de ayuda de API abierta para obtener detalles.

Podrá ver un esquema XML para un Vale XML en el archivo XmlTicket.xsd que podrá encontrar en la subcarpeta Bin de la carpeta ABBYY FineReader Server.

Puede especificar varias imágenes en el Vale XML y exportar sus resultados de reconocimiento en un archivo PDF. Para hacerlo, enumere los nombres de los archivos de imagen con la ayuda de los elementos <InputFile> y establezca el atributo OutputFileFormat del objeto <ExportParams> en "PDF". También puede especificar la regla para nombre de archivos de salida y la carpeta de salida. Para especificar el perfil de exportación, use el atributo <Scenario>. Puede usar uno de los siguientes perfiles: Balanced (equilibrado), MaxSpeed (máxima velocidad), MaxQuality (máxima calidad) o MinSize (tamaño mínimo). Elegir el perfil de exportación le permite optimizar un archivo PDF en función de la calidad, el tamaño del archivo de salida o la velocidad de procesamiento. El perfil utilizado de manera predeterminada es Balanced (equilibrado).

Nota. Los resultados del procesamiento de varios archivos de entrada se guardan en XMLResult.InputFiles[0].OutputDocuments.

Los valores de atributo han de especificarse de forma explícita.

Por ejemplo, para especificar los ajustes de la conexión SMTP, establezca OutputFlowType="SMTP" y proporcione los parámetros requeridos en la pestaña <SmtpSettings>:

<XmlTicket>
 <InputFile Name="test.pdf"/>
 <ExportParams>
   <ExportFormat OutputFileFormat="MSWord" OutputFlowType="SMTP" EmailSelectionMethod="SendByList">
     <OutputLocation>101@abbyy.com</OutputLocation>
       <SmtpSettings PortNumber="25" ServerRequiresAuthentication="false" UseSsl="false">
         <ServerHostName>dcmail.abbyy.ru</ServerHostName>
         <SenderAddress>rstester@dcmail.abbyy.ru</SenderAddress>
         <Password></Password>
        </SmtpSettings>
   </ExportFormat>
 </ExportParams>
</XmlTicket>

A continuación se incluye un ejemplo de un Vale XML que define los siguientes parámetros de procesamiento: Las imágenes de entrada SampleImage1.jpg y SampleImage2.jpg deben convertirse a un archivo PDF único, que luego debe guardarse en la carpeta C:\Users\Public\ABBYY\ABBYY FineReader Server 14\Default Workflow\Output Folder.

<XmlTicket>
<InputFile Name = "SampleImage1.jpg"/>
<InputFile Name = "SampleImage2.jpg"/>
<ExportParams DocumentSeparationMethod="MergeIntoSingleFile">
   <ExportFormat OutputFileFormat="PDF" OutputFlowType="SharedFolder" Scenario="Balanced">
      <OutputLocation>C:\Users\Public\ABBYY\ABBYY Recognition Server 14.0\Default Workflow\Output Folder</OutputLocation>
   </ExportFormat>
</ExportParams>
</XmlTicket>

Puede encontrar las otras muestras de vales XML en la carpeta Samples (Inicio > Programas > ABBYY FineReader Server 14 > Samples > XML Tickets). Hay muestras para las siguientes operaciones de procesamiento:

• Combinación de varias imágenes en un documento de salida con nombre personalizado
  • Cambio del idioma de reconocimiento
  • Cambio de los formatos de archivo de salida
  • Exportación de archivos de salida en una biblioteca de SharePoint
  • Exportación de archivos de salida a una dirección de correo electrónico
Consulte también:

Arquitectura de ABBYY FineReader Server

Resultado XML