Herramienta de diagnóstico

La herramienta de diagnóstico permite guardar la información de diagnóstico necesaria acerca de ABBYY FineReader Server en un archivo ZIP.

Se recopila la siguiente información:

• Ajustes de configuración de FineReader Server (Configuration.xml y Configuration.bak).
  • Archivos de registro de instalación.
  • La versión de su sistema operativo de Windows, el nombre del ordenador en el cual se instala el componente Administrador de servidores, el nombre de usuario, la disponibilidad de servicios de FineReader Server y su configuración.
  • Los valores de registro que utiliza FineReader Server, el número de versión y el número de pieza.
  • La lista de archivos de la subcarpeta Bin de la carpeta de instalación de ABBYY FineReader Server.
  • El archivo .nfo, si la aplicación Información del sistema (msinfo32) está instalada en el ordenador.
  • El registro del servidor en formato .evt.

No se recopila información personal acerca del usuario o del ordenador del usuario. Puede visualizar toda la información guardada en el archivo creado.

En caso de ponerse en contacto con el servicio de asistencia técnica, proporcione el archivo ZIP que crea la herramienta de diagnóstico.

Consulte también:

Nodo FineReader Server