Outil de diagnostic

L'outil de diagnostic vous permet d'enregistrer toutes les informations de diagnostic nécessaires sur votre copie ABBYY FineReader Server dans un fichier ZIP.

Les informations suivantes sont collectées :

• Paramètres de configuration de FineReader Server (fichiers Configuration.xml et Configuration.bak).
  • Fichiers journaux d'installation.
  • Version de votre système d'exploitation Windows, nom de l'ordinateur sur lequel le composant Server Manager est installé, nom d'utilisateur, disponibilité des services FineReader Server et leurs paramètres.
  • Valeurs de registre utilisées par FineReader Server, numéro de version et numéro de référence.
  • Liste des fichiers dans le sous-dossier Bin du dossier d'installation d'ABBYY FineReader Server.
  • Fichier .nfo si l'application System Information (msinfo32) est installée sur l'ordinateur.
  • Journal du serveur au format .evt.

Aucune information personnelle sur l'utilisateur ou l'ordinateur de l'utilisateur n'est collectée. Vous pouvez consulter toutes les informations enregistrées dans l'archive créée.

Veuillez fournir un fichier ZIP créé par l'outil de diagnostic lorsque vous contactez le service d'assistance technique.

Voir également

FineReader Server Node