Boîte de dialogue Type du document Type de document

Cette boîte de dialogue vous permet de spécifier les types de documents pour le workflow : Pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez sur Ajouter... ou Modifier... sur l'onglet  5. Indexation de la boîte de dialogue Propriétés du workflow.

Spécifiez le nom du type de document et configurez les attributs du document.

Nom de l'option Description de l'option
Nom du type de document  Nom du type de document.
Attributs du document

Les attributs de documents sont des champs de métadonnées spécifiques qui caractérisent le document. Il vous faut définir le nom et le type de chaque attribut et spécifier s'il faut obligatoirement les renseigner.

• Nom. Le nom de l'attribut.
  • Type. Détermine les contraintes de la valeur de l'attribut.
  • Nécessaire. Précise si l'attribut doit avoir ou non une valeur.
  • Visible. Indique si l'attribut est visible dans le poste d'indexation.
  • Lecture seule. Indique si la valeur de l'attribut peut être modifiée.
  • Texte d'aide. Décrit les contraintes imposées à la valeur de l'attribut par le type d'attribut.
  • Région déterminée. Spécifie si l'attribut correspond à la région fixe du document.

Ajouter...

(bouton)

Ajoute un nouvel attribut. Ouvre la boîte de dialogue Propriétés de champ, où vous pouvez décrire l'attribut.

Modifier...

(bouton)

Permet de modifier l'attribut sélectionné.

Haut

(bouton)

Permet de déplacer l'attribut sélectionné vers le haut. L'ordre des attributs définis dans la boîte de dialogue sera utilisé dans la station d'indexation pour positionner les champs d'attributs sur le Volet Attributs.

Bas

(bouton)

Permet de déplacer l'attribut sélectionné vers le bas. L'ordre des attributs définis dans la boîte de dialogue sera utilisé dans la station d'indexation pour positionner les champs d'attributs sur le Volet Attributs.

Supprimer

(bouton)

Supprime l'attribut.
Charger le modèle... Vous permet de charger un modèle de région fixe.
Supprimer le modèle... Supprime les modèles sélectionnés.

Scripts...

(bouton)

Ouvre la boîte de dialogue

Gestionnaires d'événements qui vous permet de créer des gestionnaires qui s'exécutent dans les cas suivants :

• Lorsque le type de document est modifié
  • Lorsque la valeur d'attribut du document est modifiée
  • Lorsque l'indexation du document est terminée

Consultez aussi : Création d'un script pour l'identification et l'indexation de documents.

Utiliser cette page par défaut Si vous sélectionnez cette option, le type de document sera utilisé comme type de document par défaut. Cela signifie qu'il sera sélectionné par défaut pour chaque document de ce workflow dans la station d'indexation.
Voir également

Onglet Indexation de la boîte de dialogue Propriétés du workflow

Boîte de dialogue Propriétés de champ