Boîte de dialogue Compte de messagerie

Vous pouvez spécifier les paramètres de connexion au serveur SMTP dans cette boîte de dialogue.

Commencez par renseigner les champs suivants :

Nom de l'option Description de l'option
Adresse du serveur  Spécifiez l'adresse du serveur SMTP.
Numéro du port  Spécifiez le numéro du port réseau. La valeur par défaut est 25.
Utiliser le protocole SSL/TLS Sélectionnez cette option pour utiliser le protocole SSL/TLS. Le protocole précis pris en charge par le serveur de messagerie sera sélectionné automatiquement. Par défaut, le protocole TLS est utilisé.
Adresse de l'expéditeur  Spécifiez l'adresse électronique de l'expéditeur du message de sortie.

Ensuite, sélectionnez la méthode d'autorisation :

Nom de l'option Description de l'option
Utiliser les identifiants de l'utilisateur Il s'agit d'une méthode d'autorisation héritée qui nécessite des informations d'identification pour un compte (identifiant et mot de passe). Si votre compte ne nécessite pas d'autorisation, laissez les champs d'informations d'identification vides lors de la sélection de cette méthode.
Utiliser le protocole OAuth Cette méthode d'autorisation utilise des jetons Microsoft OAuth 2.0. Pour utiliser cette méthode d'autorisation, spécifiez le nom d'utilisateur complet (par exemple, User@example.com), cliquez sur Identification en cours... et suivez le guide.
Important! Pour que cette méthode fonctionne comme il se doit, le serveur de messagerie spécifié doit prendre en charge Microsoft Identity.
Utiliser les identifiants Windows de l'utilisateur actuel Cette méthode d'autorisation utilise le compte Windows utilisé pour démarrer le service ABBYY FineReader Server 14.

Note. Si tous les paramètres sont corrects mais que FineReader Server ne parvient pas à envoyer des messages via le serveur SMTP, vérifiez qu'un pare-feu ne bloque pas la connexion avec le serveur de messagerie. Consultez la section Résolution des problèmes pour plus de détails.

Voir également

Dénomination des fichiers et chemin de sortie

Boîte de dialogue Paramètres du format de sortie

Boîtes de dialogue Propriétés de FineReader Server