Boîte de dialogue Paramètres avancés

Pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Paramètres avancés... dans la boîte de dialogue PDF (PDF, PDF/A, PDF/E).

Nom de l'option Description de l'option

Mode

(liste déroulante)

Vous permet de sélectionner l'un des cinq types de format PDF :

• Texte uniquement
    Le texte reconnu est enregistré en tant que texte. Les images et la mise en page du document d'origine (police, arrière-plan et marquage de la mise en page) ne sont pas conservées.
  • Texte et images uniquement
    Le texte reconnu est enregistré en tant que texte et les images sont enregistrées en tant qu'images. La mise en page du document d'origine (police, arrière-plan et marquage de la mise en page) n'est pas conservée.
  • Texte par-dessus l'image de page
    L'image dans son intégralité est enregistrée en tant qu'image. Les zones de texte sont enregistrées en tant que texte par-dessus l'image.
  • Image de page par-dessus le texte
    L'image dans son intégralité est enregistrée en tant qu'image. Le texte reconnu est placé au-dessous. Cette option est utile si vous exportez votre texte dans des archives de documents : si vous utilisez ce mode d'enregistrement, la mise en page de la page entière est conservée et la recherche de texte intégral est disponible.
  • Image uniquement
    L'intégralité de l'image est enregistrée en tant qu'image. Le texte reconnu et les informations de mise en page n'étant pas utilisés dans ce mode, l'étape de reconnaissance peut être ignorée.
Affichage  regrouper
Affichage web rapide

Si cette option est sélectionnée, le document PDF sera chargé à partir du serveur Web, page par page, pour une visualisation en ligne aisée. Cette option est utile pour les documents très volumineux dont le chargement peut s'avérer long.

Note. Cette option fonctionne pour les documents PDF de plus d'une page.

Note. Cette option ne fonctionne pas pour les documents PDF créés à partir de documents Office.

Créer des balises PDF Si cette option est sélectionnée, les informations sur la structure du document seront enregistrées dans le fichier PDF.
Attacher des fichiers sources

Si vous sélectionnez cette option, les documents originaux seront joints à leurs documents PDF de sortie respectifs.

Note. Cette option est disponible si vous choisissez PDF v. 1.7 ou PDF/A-3 comme format de sortie.

Note. Cette option est ignorée si les documents PDF originaux sont envoyés au dossier de sortie sans modification (ou si leur couche de texte est la seule modification).

Compatible avec PDF/UA Si cette option est activée, le modèle d’enregistrement PDF sélectionné est alors compatible avec le modèle PDF/Universal Accessibility.
Créer un PDF avec 2 calques Après la sélection de cette option, le programme crée une couche d'image et une couche de texte dans le document PDF. La sélection de cette option est possible seulement si Image de page par-dessus le texte est sélectionné dans la liste déroulante Mode .
Papier et polices  regrouper

Changer la taille de la page en

(case à cocher)

Par défaut, une taille de page source est conservée lors de l'exportation. Activez cette option et sélectionnez une taille de page différente dans la liste :

• A3
  • A4
  • A5
  • Legal
  • Letter
  • Executive
  • Personnalisé
Utiliser les polices Windows

Si un document contient des polices que le programme ne prend pas en charge, il les remplacera par d'autres. Dans cette liste déroulante, vous pouvez sélectionner les polices à utiliser pour la substitution :

• Utiliser les polices prédéfinies obligera le programme à choisir parmi un ensemble de quatorze polices principales
    • Times (normal, italique, gras et gras italique)
    • Courier (normal, italique, gras et gras italique)
    • Helvetica (normal, italique, gras et gras italique)
    • Symbole
    • Zapf Dingbats

Le fichier de sortie sera correctement affiché sur tout ordinateur avec une application de visualisation de PDF installée.

• Utiliser les polices Windows (sélectionné par défaut) obligera le programme à choisir parmi les polices actuellement disponibles pour le système d'exploitation. Le texte du fichier de sortie peut s'afficher de manière incorrecte sous un système d'exploitation différent.
Intégrer les polices Les polices seront intégrées dans le fichier de sortie afin de toujours préserver l'aspect de son texte. L'activation de cette option augmentera la taille du fichier de sortie.
Formatage (s'applique aux textes reconnus uniquement)
Créer des liens pour les adresses URL et de courrier électronique Les adresses URL et de messagerie électronique trouvées dans le texte seront converties en liens hypertexte.
Supprimer les en-têtes, les pieds de page et les numéros de page Les en-têtes, les pieds de page et les numéros de page trouvés dans le texte seront supprimés.