Démarrage

Si vous installez le gestionnaire de serveur (Server Manager) et la console d'administration à distance sur des ordinateurs distincts, vous devez enregistrer la copie de ABBYY FineReader Server qui est installée dans la console d'administration à distance (voir la section Comment enregistrer un nouveau serveur FineReader Server pour en savoir plus).

Si vous installez le gestionnaire de serveur (Server Manager) et le poste de traitement sur des ordinateurs distincts, vous devez enregistrer le poste de traitement sous le nœud Postes de traitement (voir la section Comment enregistrer un nouveau poste de traitement pour en savoir plus).

Lorsque vous installez ABBYY FineReader Server 14, un workflow par défaut est configuré avec les paramètres suivants :

• Les dossiers Entrée, Sortie et Exceptions sont respectivement installés par défaut dans les dossiers Default Workflow\Input Folder, Default Workflow\Output Folder et Default Workflow\Exceptions. Le dossier racine est %PUBLIC%\ABBYY\ABBYY FineReader Server 14.
  • Le fichier de sortie est au format PDF.
  • La langue de reconnaissance est l'anglais.
  • L'image d'entrée est transférée dans le dossier Sortie sans conversion.

Vous pouvez consulter les propriétés du workflow par défaut dans la boîte de dialogue Propriétés du workflow, qui est accessible depuis le noeud Workflow. Vous pouvez également créer de nouveaux workflows dans ce noeud (voir la section Comment créer un nouveau workflow pour en savoir plus).

Pour reconnaître un document

• Copiez un fichier d'image ou PDF dans le dossier Entrée du workflow par défaut, ou numérisez des images avec le Poste de numérisation et exportez-les dans le workflow par défaut d'ABBYY FineReader Server.
  • Le résultat de la reconnaissance est alors rapidement placé dans le dossier Sortie (le délai varie selon la complexité du document et vos ressources matérielles).
  • Si le document ne peut pas être traité (si le fichier image est endommagé ou non valide, par exemple), l'image est placée dans le dossier Exceptions. Un fichier de résultat XML, contenant la description de l'erreur, est également placé dans ce dossier.
Voir également

Workflow de document