Nœud Tâches

Ce noeud contient la liste des tâches en cours de traitement ou en attente de traitement :

Volet Détails

Colonne Description
Fichiers

Fichiers images qui sont traités dans le cadre de la tâche.

Note. Dans les flux de travail de la Courrier, une tâche reçue d'un serveur POP3\IMAP ou d'un serveur Microsoft Exchange Online aura l'objet du message comme nom, et *.html comme extension de fichier. Si le message n'a pas d'objet, le fichier de la tâche sera intitulé Email message.html.zip. Si le message contient des pièces jointes (y compris les pièces jointes des messages joints), l'intitulé de la tâche contiendra les noms des fichiers joints et ressemblera à ceci : Email message.html.zip, <names of attachments>.

Workflow Nom du workflow dans lequel cette tâche a été créée.
État

État de la tâche :

• En attente
    La tâche est en attente de traitement.
  • %0% fait
    La tâche est accomplie à N%.
  • En attente de vérification
    Une ou plusieurs documents de la tâches sont en cours ou en attente de vérification.
  • Vérification
    Un ou plusieurs documents de la tâche sont en cours de vérification.
  • En attente d’indexation
    Les documents du journal sont en cours d’indexation ou sont en attente d’indexation.
  • Indexation
    Le document de la tâche est en cours d'indexation.
  • En cours d'édition
    La tâche est actuellement éditée.
  • Traitement terminé, en attente de publication
    La tâche a été traitée mais n'est pas encore éditée.
  • Traitée et mise en pause
    La tâche ne peut pas être éditée.
  • En pause
    Une tâche est en En pause si le workflow correspondent a été interrompu conformément à un planning.
Traitement des notes Un message contenant des informations sur les erreurs ou les problèmes survenus pendant le traitement du document.
Date Date et heure de création de la tâche.
Utilisateur Nom de l'utilisateur qui a créé la tâche. Ce nom peut être obtenu auprès de l'application cliente ou dans le message électronique entrant. Si le nom n'est pas détecté, il sera affiché comme étant « inconnu ».
Priorité

Priorité de la tâche :

• Élevée
  • Supérieure à la normale
  • Normale
  • Inférieure à la normale
  • Faible

Note. Vous pouvez modifier l'ordre de priorité de la tâche dans le menu contextuel.

Menus de raccourcis et boutons de la barre d'outils

Élément du menu contextuel Bouton de la barre d'outils Description
Rejeter toutes les tâches Toutes les tâches sont arrêtées et leurs fichiers sont placés dans le dossier Exceptions spécifié dans l'onglet 4. Contrôle qualité de la boîte de dialogue Propriétés du workflow. Une fois les fichiers publiés vers le dossier Exceptions, les tâches sont supprimées de la file de tâches.
Supprimer toutes les tâches Toutes les tâches sont immédiatement supprimées de la file de tâches et leurs fichiers sont placés dans le dossier Exceptions spécifié dans la boîte de dialogue Propriétés de FineReader Server.
Actualiser Actualise la liste de tâches à traiter.
Aide Ouvre l'aide.
Details pane
Actualise la liste de tâches à traiter.
Cliquer sur ce bouton de la barre d'outils du volet détails permet d'ouvrir un autre panneau qui affiche le nom de la tâche sélectionnée et la liste de ses fichiers.
Rejeter la tâche La tâche est arrêtée et ses fichiers sont placés dans le dossier Exceptions spécifié dans l'onglet 4. Contrôle qualité de la boîte de Propriétés du workflow . Une fois ses fichiers publiés vers le dossier Exceptions, la tâche est supprimée de la file de tâches.
Supprimer la tâche La tâche est immédiatement supprimée de la file de tâches et ses fichiers sont placés dans le dossier Exceptions spécifié dans la boîte de dialogue Propriétés de FineReader Server.

Note. Le menu contextuel du volet Détails permet aux utilisateurs de rejeter ou de supprimer des groupes de tâches. Maintenez le bouton Ctrl enfoncé et sélectionnez les tâches les unes après les autres en cliquant sur le bouton gauche de la souris. Appelez le menu contextuel en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la zone en surbrillance et sélectionnez l'opération dont vous avez besoin.

Voir également

Fenêtre principale